Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей
| | «И одному яичку довольна»: Оконченная «радость» Волочковой заставила фанатов смеяться над голодной балериной

«И одному яичку довольна»: Оконченная «радость» Волочковой заставила фанатов смеяться над голодной балериной

Чт 14 марта 2019, 10:01:18

Потенциальные читатели новой книги балерины иронично высказались, что уже готовы «биться в конвульсиях» от её нового «сенсационного» шедевра.

 

Анастасия Волочкова вновь порадовала своих подписчиков. Балерина сообщила о том, что вот-вот выпустит новую книгу, свою оконченную радость, и по такому случаю даже открыла комментарии к своей публикации в Instagram. Незамедлительно публикация собрала массу комментариев, большинство из которых - негатив. Балерину осуждают за излишний пафос и возвеличивание собственной персоны. Так, например, в своей видеопубликации Анастасия не стесняясь заявляет, что это будет «невероятное и сенсационное издание». Девушка делает акцент, как сложно ей даётся написание этой книги, все правки она вносит вручную, и прорабатывает каждую главу. Однако комментаторы успели высмеять работоспособность балерины.


- Какая работоспособность, обзавидуешься...обложку презентовали в январе, сейчас каждый месяц по странице презентовать будем суперсенсации... я когда курсовые по праву писала в Академию МВД, у меня страниц раз в пять больше было....яйцом закусывайте, не забывайте, дает силы.

 

- Вчера посмотрела утренний «шедевр» по каналу, вот где кошмар! Сидит наша балерина, вещает как над ней все издевались, и в Большом, и в училище, и всё это с такой ненавистью ко всему свету!!! Стремная бабища, аж рот от злости перекосило. И опять одно, любимое - ЯЯЯЯЯЯЯЯ.....

 

Анастасия Волочкова разоткровенничалась о своём питании. Ранее она показала подписчикам содержимое своего холодильника, теперь же сообщила всему свету, что кушает как птичка: «Если честно, я сегодня съела только одно яичко».



Книга станет второй на счету у балерины, и будет называться «Плата за успех».


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное