«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «И одному яичку довольна»: Оконченная «радость» Волочковой заставила фанатов смеяться над голодной балериной

«И одному яичку довольна»: Оконченная «радость» Волочковой заставила фанатов смеяться над голодной балериной

Чт 14 марта 2019, 10:01:18

Потенциальные читатели новой книги балерины иронично высказались, что уже готовы «биться в конвульсиях» от её нового «сенсационного» шедевра.

 

Анастасия Волочкова вновь порадовала своих подписчиков. Балерина сообщила о том, что вот-вот выпустит новую книгу, свою оконченную радость, и по такому случаю даже открыла комментарии к своей публикации в Instagram. Незамедлительно публикация собрала массу комментариев, большинство из которых - негатив. Балерину осуждают за излишний пафос и возвеличивание собственной персоны. Так, например, в своей видеопубликации Анастасия не стесняясь заявляет, что это будет «невероятное и сенсационное издание». Девушка делает акцент, как сложно ей даётся написание этой книги, все правки она вносит вручную, и прорабатывает каждую главу. Однако комментаторы успели высмеять работоспособность балерины.


- Какая работоспособность, обзавидуешься...обложку презентовали в январе, сейчас каждый месяц по странице презентовать будем суперсенсации... я когда курсовые по праву писала в Академию МВД, у меня страниц раз в пять больше было....яйцом закусывайте, не забывайте, дает силы.

 

- Вчера посмотрела утренний «шедевр» по каналу, вот где кошмар! Сидит наша балерина, вещает как над ней все издевались, и в Большом, и в училище, и всё это с такой ненавистью ко всему свету!!! Стремная бабища, аж рот от злости перекосило. И опять одно, любимое - ЯЯЯЯЯЯЯЯ.....

 

Анастасия Волочкова разоткровенничалась о своём питании. Ранее она показала подписчикам содержимое своего холодильника, теперь же сообщила всему свету, что кушает как птичка: «Если честно, я сегодня съела только одно яичко».



Книга станет второй на счету у балерины, и будет называться «Плата за успех».


Анна Руш

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное