«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | «Берем попкорн!»: Пока до Харламова домогается сладкий Батрутдинов, Асмус снова «зажигает» с Петровым

«Берем попкорн!»: Пока до Харламова домогается сладкий Батрутдинов, Асмус снова «зажигает» с Петровым

Чт 14 марта 2019, 09:03:19

Тыча в камеру своим «бух-лицом», Харламов с безраличием провел прямой эфир с розыгрышем своих футболок, попутно отбиваясь от «грязных» намеков своего коллеги по цеху.

 

Кристина Асмус уже не раз жаловалась своим подписчикам на то, что постоянно находится на работе, на съемках «очередного шоу, проекта, фильма». Из-за этого она совсем лишилась сна, и именно поэтому так мало времени проводит с мужем. Но бывает так, что малознакомые люди, могут невзначай «спалить» твою персону на каких-нибудь посиделках.

Так уже вышло, что чаще всего, коллегой по съемочной площадке Кристине достается Александр Петров — актер главной роли из нашумевшего сериала и одноименного фильма «Полицейский с Рублевки». И вот, после очередных съемок, «пара» провела очень приятный вечер вместе — очередной, вместе с другими актерами из съемочной группы. И нехотя, Асмус все же «спалилась», слегка приобнимая Петрова на фотографиях, выложенных сторонними пользователями, свидетелями этого милого инцидента.

 

В то же время, Харламов с весьма припухшим лицом, как отметили его подписчики, устроил прямой эфир. Фанаты подозревают Гарика в том, что он спивается в компании своего «больше, чем друга» Тимура Батрутдинова. Но это еще пол беды.

Во время розыгрыша, который Бульдог вел так, будто это его обязанность, из-за чего наплевал на правила розыгрыша, который подразумевает сайт с рандомным выбором побидителя, и попросту сам выбирал, кому отдаст главный приз, даже не подгрузив все комментарии. Многие остались недовольны таким наплевательским отношением.

«Берем попкорн, начинается представление!», - насмешливо комментируют восторженые фанаты.

Во время эфира, в комментарии ему написывал как раз таки Каштан Батрутдинов, писав чаще всего слово «хочу». Харламов перевел все это в шутку, указав, что Тимур попросту хочет чехол, который Гарик разыгрывает. Но под конец эфира, Тимур, по словам зрителей, весьма поддатый, залетел в комнату, где сидел Гарик и, буквально, накинулся на своего друга, попытавшись поцеловать, по словам наблюдателей. На этом эфир и закончился. «Очень сладко, очень приторно».

Вот и получается, что пока Асмус «отжигает» со своим «мнимым любовником», Харламов спивается, попутно отбиваясь от своего «перевозбужденного друга».


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

 Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

Кристина Асмус вернулась к работе после родов
Кристина Асмус вернулась к работе после родов

Актриса Кристина Асмус возвратилась к съёмкам спустя 8 месяцев после родов. Сейчас молодая мама работает на съемочной площадке нового российского фильма.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное