Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | «Берем попкорн!»: Пока до Харламова домогается сладкий Батрутдинов, Асмус снова «зажигает» с Петровым

«Берем попкорн!»: Пока до Харламова домогается сладкий Батрутдинов, Асмус снова «зажигает» с Петровым

Чт 14 марта 2019, 09:03:19

Тыча в камеру своим «бух-лицом», Харламов с безраличием провел прямой эфир с розыгрышем своих футболок, попутно отбиваясь от «грязных» намеков своего коллеги по цеху.

 

Кристина Асмус уже не раз жаловалась своим подписчикам на то, что постоянно находится на работе, на съемках «очередного шоу, проекта, фильма». Из-за этого она совсем лишилась сна, и именно поэтому так мало времени проводит с мужем. Но бывает так, что малознакомые люди, могут невзначай «спалить» твою персону на каких-нибудь посиделках.

Так уже вышло, что чаще всего, коллегой по съемочной площадке Кристине достается Александр Петров — актер главной роли из нашумевшего сериала и одноименного фильма «Полицейский с Рублевки». И вот, после очередных съемок, «пара» провела очень приятный вечер вместе — очередной, вместе с другими актерами из съемочной группы. И нехотя, Асмус все же «спалилась», слегка приобнимая Петрова на фотографиях, выложенных сторонними пользователями, свидетелями этого милого инцидента.

 

В то же время, Харламов с весьма припухшим лицом, как отметили его подписчики, устроил прямой эфир. Фанаты подозревают Гарика в том, что он спивается в компании своего «больше, чем друга» Тимура Батрутдинова. Но это еще пол беды.

Во время розыгрыша, который Бульдог вел так, будто это его обязанность, из-за чего наплевал на правила розыгрыша, который подразумевает сайт с рандомным выбором побидителя, и попросту сам выбирал, кому отдаст главный приз, даже не подгрузив все комментарии. Многие остались недовольны таким наплевательским отношением.

«Берем попкорн, начинается представление!», - насмешливо комментируют восторженые фанаты.

Во время эфира, в комментарии ему написывал как раз таки Каштан Батрутдинов, писав чаще всего слово «хочу». Харламов перевел все это в шутку, указав, что Тимур попросту хочет чехол, который Гарик разыгрывает. Но под конец эфира, Тимур, по словам зрителей, весьма поддатый, залетел в комнату, где сидел Гарик и, буквально, накинулся на своего друга, попытавшись поцеловать, по словам наблюдателей. На этом эфир и закончился. «Очень сладко, очень приторно».

Вот и получается, что пока Асмус «отжигает» со своим «мнимым любовником», Харламов спивается, попутно отбиваясь от своего «перевозбужденного друга».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

 Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

Кристина Асмус вернулась к работе после родов
Кристина Асмус вернулась к работе после родов

Актриса Кристина Асмус возвратилась к съёмкам спустя 8 месяцев после родов. Сейчас молодая мама работает на съемочной площадке нового российского фильма.

«Как беременная»: Кристина Асмус может родить Харламову сына
«Как беременная»: Кристина Асмус может родить Харламову сына

В Instagram мелькнуло фото, на котором Кристина Асмус выглядит, как беременная.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное