Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

«Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

Чт 14 марта 2019, 09:28:35

Андрей Гайдулян вместе с блогерами изучает английский и пока не планирует возвращаться на сцену в театры России.

 

Андрей Гайдулян, более известный по роли Саши из «Универа», около месяца назад уехал за границу учить язык, но видимо не планирует возвращаться. Одна из блогеров, с которой обучается Андрей, говорит, что изучение английского языка продлится еще как минимум пять недель. В последнее время все реже актер появляется на сценах отечественных театров и его уже стали забывать фанаты. Ранее парень страдал от собственной самоуверенности и когда получал отказ это очень сильно било его по самолюбию.

После того, как ему улыбнулась удача с сериалом «Универ», где он играл парня Сашу на протяжении нескольких лет – принесла ему широкую известность. Съемки прекратились из-за болезни раком. Поле длительного лечения в Германии актер поправился и вернулся только на сцены театра и отдельный спин-офф «Саша-Таня». Зрители стали замечать, что актер стал играть гораздо хуже, поэтому популярность Андрея значительно упала. Новые роли тоже стали сложно даваться Гайдуляну, видимо, поэтому он решил сделать перерыв, но нет никакой гарантии, что он не останется Лос-Анджелесе.

 

Фанаты считают, что актер может остаться за границей и играть спектакли там, так как признание на просторах российских театров не венчаются успехом. Еще одна из причин, считает общественность, это сложность смены имиджа в глазах зрителей. Общественность считает, что какие бы серьезные роли не играл Андрей, для всех он навсегда останется «Сашей из Универа». От одного приевшегося образа избавиться очень сложно, поэтому, может, другая страна поможет ему раскрыть свой потенциал в новом амплуа.

Сейчас актер делает перерыв в своей работе и решил подтянуть английский язык в Лос-Анджелесе, но когда актер возвратиться обратно на Родину неизвестно, и вернется ли он обратно вообще.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян вернулся в Москву после длительного лечения и химиотерапии в Германии. Недавно он опубликовывал…

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака
Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

32-летний актер Андрей Гайдулян, переживший борьбу с раком и курс химиотерапии, вернулся к работе. В ближайшее время лента «Про войну» с его участием выйдет в…

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву
Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Известный актер Андрей Гайдулян после того, как прошел курс лечения на территории Германии, возвращается назад в Москву. Сведения об этом предоставил прессе…

Самое интересное