Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | «Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

«Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

Чт 14 марта 2019, 09:28:35

Андрей Гайдулян вместе с блогерами изучает английский и пока не планирует возвращаться на сцену в театры России.

 

Андрей Гайдулян, более известный по роли Саши из «Универа», около месяца назад уехал за границу учить язык, но видимо не планирует возвращаться. Одна из блогеров, с которой обучается Андрей, говорит, что изучение английского языка продлится еще как минимум пять недель. В последнее время все реже актер появляется на сценах отечественных театров и его уже стали забывать фанаты. Ранее парень страдал от собственной самоуверенности и когда получал отказ это очень сильно било его по самолюбию.

После того, как ему улыбнулась удача с сериалом «Универ», где он играл парня Сашу на протяжении нескольких лет – принесла ему широкую известность. Съемки прекратились из-за болезни раком. Поле длительного лечения в Германии актер поправился и вернулся только на сцены театра и отдельный спин-офф «Саша-Таня». Зрители стали замечать, что актер стал играть гораздо хуже, поэтому популярность Андрея значительно упала. Новые роли тоже стали сложно даваться Гайдуляну, видимо, поэтому он решил сделать перерыв, но нет никакой гарантии, что он не останется Лос-Анджелесе.

 

Фанаты считают, что актер может остаться за границей и играть спектакли там, так как признание на просторах российских театров не венчаются успехом. Еще одна из причин, считает общественность, это сложность смены имиджа в глазах зрителей. Общественность считает, что какие бы серьезные роли не играл Андрей, для всех он навсегда останется «Сашей из Универа». От одного приевшегося образа избавиться очень сложно, поэтому, может, другая страна поможет ему раскрыть свой потенциал в новом амплуа.

Сейчас актер делает перерыв в своей работе и решил подтянуть английский язык в Лос-Анджелесе, но когда актер возвратиться обратно на Родину неизвестно, и вернется ли он обратно вообще.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян вернулся в Москву после длительного лечения и химиотерапии в Германии. Недавно он опубликовывал…

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака
Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

32-летний актер Андрей Гайдулян, переживший борьбу с раком и курс химиотерапии, вернулся к работе. В ближайшее время лента «Про войну» с его участием выйдет в…

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву
Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Известный актер Андрей Гайдулян после того, как прошел курс лечения на территории Германии, возвращается назад в Москву. Сведения об этом предоставил прессе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное