Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

«Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

Чт 14 марта 2019, 09:28:35

Андрей Гайдулян вместе с блогерами изучает английский и пока не планирует возвращаться на сцену в театры России.

 

Андрей Гайдулян, более известный по роли Саши из «Универа», около месяца назад уехал за границу учить язык, но видимо не планирует возвращаться. Одна из блогеров, с которой обучается Андрей, говорит, что изучение английского языка продлится еще как минимум пять недель. В последнее время все реже актер появляется на сценах отечественных театров и его уже стали забывать фанаты. Ранее парень страдал от собственной самоуверенности и когда получал отказ это очень сильно било его по самолюбию.

После того, как ему улыбнулась удача с сериалом «Универ», где он играл парня Сашу на протяжении нескольких лет – принесла ему широкую известность. Съемки прекратились из-за болезни раком. Поле длительного лечения в Германии актер поправился и вернулся только на сцены театра и отдельный спин-офф «Саша-Таня». Зрители стали замечать, что актер стал играть гораздо хуже, поэтому популярность Андрея значительно упала. Новые роли тоже стали сложно даваться Гайдуляну, видимо, поэтому он решил сделать перерыв, но нет никакой гарантии, что он не останется Лос-Анджелесе.

 

Фанаты считают, что актер может остаться за границей и играть спектакли там, так как признание на просторах российских театров не венчаются успехом. Еще одна из причин, считает общественность, это сложность смены имиджа в глазах зрителей. Общественность считает, что какие бы серьезные роли не играл Андрей, для всех он навсегда останется «Сашей из Универа». От одного приевшегося образа избавиться очень сложно, поэтому, может, другая страна поможет ему раскрыть свой потенциал в новом амплуа.

Сейчас актер делает перерыв в своей работе и решил подтянуть английский язык в Лос-Анджелесе, но когда актер возвратиться обратно на Родину неизвестно, и вернется ли он обратно вообще.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян вернулся в Москву после длительного лечения и химиотерапии в Германии. Недавно он опубликовывал…

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака
Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

32-летний актер Андрей Гайдулян, переживший борьбу с раком и курс химиотерапии, вернулся к работе. В ближайшее время лента «Про войну» с его участием выйдет в…

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву
Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Известный актер Андрей Гайдулян после того, как прошел курс лечения на территории Германии, возвращается назад в Москву. Сведения об этом предоставил прессе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное