«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | «Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

«Нет признания на Родине»: «Саша из Универа» может не вернуться на гастроли в Россию

Чт 14 марта 2019, 09:28:35

Андрей Гайдулян вместе с блогерами изучает английский и пока не планирует возвращаться на сцену в театры России.

 

Андрей Гайдулян, более известный по роли Саши из «Универа», около месяца назад уехал за границу учить язык, но видимо не планирует возвращаться. Одна из блогеров, с которой обучается Андрей, говорит, что изучение английского языка продлится еще как минимум пять недель. В последнее время все реже актер появляется на сценах отечественных театров и его уже стали забывать фанаты. Ранее парень страдал от собственной самоуверенности и когда получал отказ это очень сильно било его по самолюбию.

После того, как ему улыбнулась удача с сериалом «Универ», где он играл парня Сашу на протяжении нескольких лет – принесла ему широкую известность. Съемки прекратились из-за болезни раком. Поле длительного лечения в Германии актер поправился и вернулся только на сцены театра и отдельный спин-офф «Саша-Таня». Зрители стали замечать, что актер стал играть гораздо хуже, поэтому популярность Андрея значительно упала. Новые роли тоже стали сложно даваться Гайдуляну, видимо, поэтому он решил сделать перерыв, но нет никакой гарантии, что он не останется Лос-Анджелесе.

 

Фанаты считают, что актер может остаться за границей и играть спектакли там, так как признание на просторах российских театров не венчаются успехом. Еще одна из причин, считает общественность, это сложность смены имиджа в глазах зрителей. Общественность считает, что какие бы серьезные роли не играл Андрей, для всех он навсегда останется «Сашей из Универа». От одного приевшегося образа избавиться очень сложно, поэтому, может, другая страна поможет ему раскрыть свой потенциал в новом амплуа.

Сейчас актер делает перерыв в своей работе и решил подтянуть английский язык в Лос-Анджелесе, но когда актер возвратиться обратно на Родину неизвестно, и вернется ли он обратно вообще.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии
Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян вернулся в Москву после длительного лечения и химиотерапии в Германии. Недавно он опубликовывал…

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака
Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

32-летний актер Андрей Гайдулян, переживший борьбу с раком и курс химиотерапии, вернулся к работе. В ближайшее время лента «Про войну» с его участием выйдет в…

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву
Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Известный актер Андрей Гайдулян после того, как прошел курс лечения на территории Германии, возвращается назад в Москву. Сведения об этом предоставил прессе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное