Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов

От редактора

Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов

«Тупые люди», — отреагировала Ксения на справедливое замечание публики.

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

Мнение

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание

«Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание

Чт 14 марта 2019, 02:45:54

На последней истории в Инстаграм Даша Пынзарь хвастается своими свеженарощенными волосами, хотя недавно обещала поклонникам никогда этого больше не делать. На то были причины — состояние волос Дарьи можно назвать в лучшем случае плачевным.

Фотографии и видео из фешенебельного салона красоты в Турции послужили поводом для обвинений бывшей участницы «ДОМ-2» в неверности своему слову. Когда-то она обещала не наращивать волосы из-за их откровенно ужасного состояния.

Не удивительно, ведь вспомнить природный цвет волос Даши, возможно, не может вспомнить даже она сама. Постоянные эксперименты с цветом, скачки из русого в пергидролевую блондинку и обратно сделали волосы Пынзарь похожими на не очень качественный парик.

Естественно, без хорошего окраса многострадальной шевелюре экс-участницы уже не обойтись, однако когда-то она пообещала их хотя бы больше не наращивать. Впрочем, Дарья быстро забыла про свои слова и снова нарастила волосы в роскошном салоне красоты в Алании. Стоит сказать, что наращивание вышло действительно отличным, а фанаты будто забыли про данное им слово. «Врунья» - так стоило бы назвать Дашу Пынзарь.

Кстати, это не первый раз, когда Пынзарь уничтожает свои волосы. В середине августа, почти сразу после переезда в Турцию, Даша неудачно покрасилась в блонд, став самой настоящей «пергидролевой блондинкой». Цвет получился на столько неестественным, что поклонники даже назвали её «дешёвкой».

Что станет с шевелюрой Дарьи после этой процедуры, остаётся только гадать. Будем надеяться, что Турецкий салон красоты не убил окончательно её волосы и мы сможем лицезреть перемены образа и дальше. Если же ситуация действительно вышла из-под контроля — сейчас делают отличные парики, практически неотличимые от настоящих волос.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос
Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос

Несколько дней назад участница скандального реалити-шоу «Дом-2» и примерная мама Дарья Пынзарь вернулась из отпуска.

Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой
Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой

Эффектная Дарья Пынзарь повторила изменения Ольги Бузовой. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок своего перевоплощения.

Из-за смены имиджа у Бьянки начали выпадать волосы
Из-за смены имиджа у Бьянки начали выпадать волосы

Все давно знают, что весной этого года популярная поп-певица Бьянка из жгучей брюнетки превратилась в яркую блондинку. По ее словам, ей больше нравиться новый…

Самое интересное