Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фрейд плачет: Шутки Бузовой про мужчин выдают ее проблемы с психикой

Фрейд плачет: Шутки Бузовой про мужчин выдают ее проблемы с психикой

Ср 13 марта 2019, 20:09:57

Ольга, сама того не понимая, публично показывает свои проблемы широкой публике.

Накануне в аккаунте Instagram, посвященном шоу на ТНТ, появилась совместная запись Ольги Бузовой и участника музыкального конкурса «Песни», проходящего на том же телеканале. Вместе они сделали нарезку небольших шуток, которые, однако, особым юмором не отличались, а были больше посвящены главной проблеме Бузовой – мужчинам. В очередной раз Ольга прошлась по теме того, что мужчины ее якобы недостойны, чем выдала свои проблемы с психикой.

Скрывать таковые ей с каждым разом становится все сложнее. Все дело в том, что вниманием мужчин Бузова хоть и не обделена, ей так и не удалось после расставания с Дмитрием Тарасовым завести полноценные отношения. Все это время она лишь плакалась на всю Россию о том, что в стране «катастрофа» с достойными мужчинами. Естественно, за все это время сложилось впечатление, что проблема вовсе не с представителями сильной половины, а с самой Бузовой, которая не может понять, чего хочет сама. Вероятно, того, кого она придумала себе в голове, в природе попросту не существует.

Если говорить серьезно, то по Бузовой, ее шуткам и поведению уже Фрейд плачет, потому как ей давно уже пора сходить на прием к психотерапевту и откровенно рассказать специалисту о своих проблемах. Иначе, она так ничего и не сможет наладить в собственной личной жизни и будет продолжать перебирать, старея в одиночестве.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одна мать и две обузы»: Ольга и Анна Бузовы используют родную маму ради своих алчных целей
«Одна мать и две обузы»: Ольга и Анна Бузовы используют родную маму ради своих алчных целей

Не любовь, а деньги могут являться искренними чувствами девочек к родителю. Девушки вспоминают о матери только в моменты финансового застоя и творческого…

Ольга Бузова снова намекнула на разрыв отношений с Тарасовым
Ольга Бузова снова намекнула на разрыв отношений с Тарасовым

Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам в социальной сети Instagram о своей печали. На странице она опубликовала очередную лирику,…

Стали известны подробности участия Ольги Бузовой в женской версии «Холостяка»
Стали известны подробности участия Ольги Бузовой в женской версии «Холостяка»

Популярная телеведущая Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым так и не смогла найти себе достойного и надежного спутника по жизни. Сообщается, что…

Самое интересное