Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Похоже на сговор? Муж Симоньян заступился за Галкина в истории «убийства» Киркорова

Похоже на сговор? Муж Симоньян заступился за Галкина в истории «убийства» Киркорова

Чт 14 марта 2019, 08:00:50

Тигран Кеосаян назвал имена следующих «жертв» киллера из Дагестана.

Шоу-бизнес, как и преданные фанаты самых ярких его представителей, активно обсуждают новость о Максиме Галкине, который в порыве ревности якобы заказал теракт на концерте Филиппа Киркорова в Дагестане в 2017 году. Юморист поспешил оправдаться и намекнуть, что все обвинения ложные, однако опубликованные документы оставляют сомнения в умах наблюдателей.

И пока коллеги по шоу-бизнесу дальше теряются в догадках о том, насколько опубликованная информация правдива, на защиту Галкина подоспел известный журналист Тигран Кеосаян. Ведущий «Международной пилорамы» в привычной ему манере высмеял резонансное объявление. В своём комментарии он сообщил, что «близкие к шоу-бизнесу люди уверены, что на очереди кровавый конфликт». Якобы следующими пострадают Николай Басков, Егор Крид и многие другие.

Видимо, за иронией муж Маргариты Симоньян попытался что-то скрыть. Любитель хайповать на громких трагедиях, Кеосаян мог так защитить Максима Галкина, чтобы силой своего влияния в обществе отвести подозрения от юмориста. Такое помешательство на скандальной истории с определённых углов можно рассматривать как «сговор» в деле об «убийстве Киркорова». Ведь действие возымело эффект: большинство фанатов Галкина уверены в его невиновности. Тем не менее, пока следствие не скажет последнее слово, утверждать о какой-либо правде будет неправильно. Всё это время жизнь и здоровье артистов и других людей могут быть под угрозой, исходящей от неадекватных фанатиков.

Впрочем, в выигрышном положении остаётся не только журналистская тусовка уровня Кеосаяна, но и Алла Пугачёва. Подобный резонанс в обществе накануне её юбилейного концерта обязательно пойдёт ей на пользу.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова
Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова

Любовь к алкоголю Галкина привела к изменению гормонального фона артиста.

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой
Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

  Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян. Помимо того, еще стало известно, что сама Маргарита уже во второй раз беременна от Кеосаяна. …

Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка
Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Маргарита Симоньян, известный руководитель телеканала «Russia Today», опять беременна, а счастливый отец – знаменитый российский кинорежиссер и супруг не менее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное