«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Похоже на сговор? Муж Симоньян заступился за Галкина в истории «убийства» Киркорова

Похоже на сговор? Муж Симоньян заступился за Галкина в истории «убийства» Киркорова

Чт 14 марта 2019, 08:00:50

Тигран Кеосаян назвал имена следующих «жертв» киллера из Дагестана.

Шоу-бизнес, как и преданные фанаты самых ярких его представителей, активно обсуждают новость о Максиме Галкине, который в порыве ревности якобы заказал теракт на концерте Филиппа Киркорова в Дагестане в 2017 году. Юморист поспешил оправдаться и намекнуть, что все обвинения ложные, однако опубликованные документы оставляют сомнения в умах наблюдателей.

И пока коллеги по шоу-бизнесу дальше теряются в догадках о том, насколько опубликованная информация правдива, на защиту Галкина подоспел известный журналист Тигран Кеосаян. Ведущий «Международной пилорамы» в привычной ему манере высмеял резонансное объявление. В своём комментарии он сообщил, что «близкие к шоу-бизнесу люди уверены, что на очереди кровавый конфликт». Якобы следующими пострадают Николай Басков, Егор Крид и многие другие.

Видимо, за иронией муж Маргариты Симоньян попытался что-то скрыть. Любитель хайповать на громких трагедиях, Кеосаян мог так защитить Максима Галкина, чтобы силой своего влияния в обществе отвести подозрения от юмориста. Такое помешательство на скандальной истории с определённых углов можно рассматривать как «сговор» в деле об «убийстве Киркорова». Ведь действие возымело эффект: большинство фанатов Галкина уверены в его невиновности. Тем не менее, пока следствие не скажет последнее слово, утверждать о какой-либо правде будет неправильно. Всё это время жизнь и здоровье артистов и других людей могут быть под угрозой, исходящей от неадекватных фанатиков.

Впрочем, в выигрышном положении остаётся не только журналистская тусовка уровня Кеосаяна, но и Алла Пугачёва. Подобный резонанс в обществе накануне её юбилейного концерта обязательно пойдёт ей на пользу.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова
Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова

Любовь к алкоголю Галкина привела к изменению гормонального фона артиста.

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой
Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

  Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян. Помимо того, еще стало известно, что сама Маргарита уже во второй раз беременна от Кеосаяна. …

Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка
Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Маргарита Симоньян, известный руководитель телеканала «Russia Today», опять беременна, а счастливый отец – знаменитый российский кинорежиссер и супруг не менее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное