Главная страница | Шоу-Бизнес | За 18 лет ничего не поменялось: Максим Галкин с 2001 года прячется за юбками сильных женщин

За 18 лет ничего не поменялось: Максим Галкин с 2001 года прячется за юбками сильных женщин

Ср 13 марта 2019, 13:30:37

В сети оказалась обложка журнала тех времен, которая показала, что в жизни комика ничего не изменилось. 

 

Максима Галкина практически с самого начала его карьеры упрекают в том, что он пытается прятаться за более сильными и влиятельными женщинами, чем он сам. Как оказалось, правды в этом куда больше, чем вымысла, ведь даже до Аллы Пугачевой, на первых ролях юморист быть не привык.

На фотографии обложки журнала «Домовой», размещенной в социальных сетях, Галкин предстает еще совсем «зеленым», но уже тогда он показал, что не видит смысла брать на себя главные роли, даже на фотографиях. На снимке он стоит за плечами знаменитой ведущей Екатерины Андреевой, которая уже сейчас покинула ряды «Первого канала». Однако тогда она была одним из главных лиц телевидения России, потому на снимке Галкин, хоть и состроил суровое лицо, но все же спрятался за плечами влиятельной коллеги. Таким образом, с 2001 года Максим прячется за юбками сильных женщин.

 

За 18 лет, однако, ничего не поменялось. Все дело в том, что когда он решил женится на Алле Пугачевой. Примадонна тут же взяла на себя бразды правления данными отношениями, потому за почти 15 лет, которые Галкин находится с ней в браке он заслужил обидное для многих мужчин звание «подкаблучника». Его это, правда, не сильно волновало, потому как именно за счет женщин, сильнее и влиятельнее себя, он смог построить себе успешную карьеру, плодами которой пользуется до сих пор. Лишь с недавних пор он пытается показывать на публике, что он глава семьи, но на осознание этого у Галкина ушло почти два десятилетия.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: