Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

Мнение

Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

10 лет назад девушка задолжала телепроекту за квартиру и только сейчас заговорили о возможном…

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Мнение

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Внушительный интеллект Анатолия Вассермана может дать достойный отпор дерзким юмористам.

Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Эгоистичная и мелочная»: Игорь Вдовин в очередной раз опустил и унизил Волочкову

«Эгоистичная и мелочная»: Игорь Вдовин в очередной раз опустил и унизил Волочкову

Ср 13 марта 2019, 09:00:26

Вдовину в очередной раз удалось использовать доверчивую Анастасию Волочкову в своих корыстных целях.

Отец дочери Анастасии Волочковой Игорь Вдовин не так давно воспользовался доверием бывшей супруги и кинул на деньги, рассказала Настя. Следует вспомнить, что в феврале Анастасия Волочкова подавала заявление в полицию о том, что стала жертвой мошенничества. Балерина обвинила бывшего супруга - Игоря Вдовина, по ее словам он ввел ее в заблуждение, пообещав, что вложенные деньги в бизнес – проект принесут доход, однако артистка никакой выгоды не получила, а он завладел принадлежавшими ей деньгами в размере 100 миллионов рублей.

Вероятно, привыкший к халяве, Вдовин обиделся на Волочкову, и назвал ее эгоистичной и мелочной, за то, что она посадила в тюрьму водителя, взявшего у нее 205 тысяч рублей на похороны бабушки, пишет Telegram-канал. Возможно, он решил отомстить бывшей жене за заявление в полицию и обвинении в мошенничестве. Еще есть предположение, что он решил, что Анастасии слишком много досталось от бывшего сенатора Сулеймана Керимова.

Подмосковный дворец, 22 квартиры и 30 тысяч долларов в месяц. Скорее всего, Вдовин думал, что для Анастасии 100 миллионов рублей сущие копейки и она в силу глупости не поймет обмана. Но Анастасия оказалась не такой глупой как он предполагал, еще и за решетку чуть не посадила. «Действительно, как можно быть такой мелочной и эгоистичной? Подумала бы о ребенке, а не о себе, как девочка без папы будет», - высмеивают хейтеры Вдовина.

 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруг Игорь Вдовин подарил Анастасии Волочковой новогоднюю елку
Экс-супруг Игорь Вдовин подарил Анастасии Волочковой новогоднюю елку

Гражданские супруги Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин вновь зажгли публику, пошли на компромисс ради своей любимой дочери Ариши.

"Ни слова про эскорт": Миро рассказала о богатствах "мелочной" Волочковой

Миро решила обсудить с пользователями «вечную тему».

Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения
Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения

 Игорь Вдовин сблизился со своей другой бывшей избранницей, а балерину отставил не у дел.

Самое интересное