И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Мнение

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Эгоистичная и мелочная»: Игорь Вдовин в очередной раз опустил и унизил Волочкову

«Эгоистичная и мелочная»: Игорь Вдовин в очередной раз опустил и унизил Волочкову

Ср 13 марта 2019, 09:00:26

Вдовину в очередной раз удалось использовать доверчивую Анастасию Волочкову в своих корыстных целях.

Отец дочери Анастасии Волочковой Игорь Вдовин не так давно воспользовался доверием бывшей супруги и кинул на деньги, рассказала Настя. Следует вспомнить, что в феврале Анастасия Волочкова подавала заявление в полицию о том, что стала жертвой мошенничества. Балерина обвинила бывшего супруга - Игоря Вдовина, по ее словам он ввел ее в заблуждение, пообещав, что вложенные деньги в бизнес – проект принесут доход, однако артистка никакой выгоды не получила, а он завладел принадлежавшими ей деньгами в размере 100 миллионов рублей.

Вероятно, привыкший к халяве, Вдовин обиделся на Волочкову, и назвал ее эгоистичной и мелочной, за то, что она посадила в тюрьму водителя, взявшего у нее 205 тысяч рублей на похороны бабушки, пишет Telegram-канал. Возможно, он решил отомстить бывшей жене за заявление в полицию и обвинении в мошенничестве. Еще есть предположение, что он решил, что Анастасии слишком много досталось от бывшего сенатора Сулеймана Керимова.

Подмосковный дворец, 22 квартиры и 30 тысяч долларов в месяц. Скорее всего, Вдовин думал, что для Анастасии 100 миллионов рублей сущие копейки и она в силу глупости не поймет обмана. Но Анастасия оказалась не такой глупой как он предполагал, еще и за решетку чуть не посадила. «Действительно, как можно быть такой мелочной и эгоистичной? Подумала бы о ребенке, а не о себе, как девочка без папы будет», - высмеивают хейтеры Вдовина.

 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруг Игорь Вдовин подарил Анастасии Волочковой новогоднюю елку
Экс-супруг Игорь Вдовин подарил Анастасии Волочковой новогоднюю елку

Гражданские супруги Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин вновь зажгли публику, пошли на компромисс ради своей любимой дочери Ариши.

"Ни слова про эскорт": Миро рассказала о богатствах "мелочной" Волочковой

Миро решила обсудить с пользователями «вечную тему».

Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения
Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения

 Игорь Вдовин сблизился со своей другой бывшей избранницей, а балерину отставил не у дел.

Самое интересное