«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Сожранные Black Star»: Егор Крид и Кристина СИ объединились против Тимати

«Сожранные Black Star»: Егор Крид и Кристина СИ объединились против Тимати

Ср 13 марта 2019, 07:00:04

Новый звездный дуэт объединился против лейбла из-за «своей ненужности» продюсерам Black Star.

Контракт с лейблом Black Star - Игоря Булаткина, известного под псевдонимом Егор Крид – заканчивается 31 марта 2019 года. Вероятно, продлевать его никто не собирается, поскольку сам Егор сдружился с бывшей участницей лейбла – Кристиной СИ.

Не для кого не секрет, что певица Кристина Си – она же Кристина Саркесян ушла из команды с огромным скандалом. Тимати и Пашу настолько были жестоки по отношению к молодому таланту, что забрали у нее сценический псевдоним и вероятно оставили без гонорара.

После ухода из лейбла – девушка пока не нашла свое призвание и все ее певческие начинания – бесполезны. Бытует мнение, что Тимати мог «попросить» своих коллег из музыкальных лейблов – не брать Кристину в свою команды и не спонсировать. В то же время следующий «под горячую руку» попался Егор Булаткин, который несколько раз оставил в убытках своих продюсеров из-за нежелания выходить на сцену. Он мотивировал это тем, что у него нет настроения. На что его назвали «принцессой», и похоже отняли часть гонорара за провальные выступления.

В сети не первый день ходят слухи о том, что Крид больше не с Black Star. Теперь Егор и Кристина СИ объединились против Тимати. Они готовят новый феноменальный дуэт и не только на сцене. Поговаривают, что между ними вновь завязался роман. Видео с океанариума – это устроенное свидание для Кристины Егором.

Егор поддержал девушку в трудной ситуации, да и сам прочувствовал на себе весь «гнев Тимура». Пользователи просят Егора и Кристину придумать оригинальное название своей паре. Не исключено, что артисты захотят назвать свою группу «Сожранные Black Star», что будет олицетворять полную сущность сурового лейбла.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой
«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

 Стало известно, почему Тимати  выкидывает Крида из лейбла Black Star.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное