«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

«Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

Ср 13 марта 2019, 04:52:58

Сергей Кучеров рассказал, что Юлия Ефременкова изменила ему на Сейшелах с одним из участников.

Телеведущая телепроекта Дом-2 Юлия Ефременкова закрутила роман, будучи в отношениях с Сергеем Кучеровым. Слухи о романе ходили несколько недель назад, но официального подтверждения не было. Вчера Юлия Ефременкова поделилась фотографией с пользователями в сети Instagram, на которой она целуется с участником телепроекта. Пользователи после публикации разрывали комментариями страницу телеведущей: «Мда уж. Всегда считала, тебя девушкой статусной! А рядом с ним ты опустилась», «Променяла тебя на Мондезира», «Она же домовская 2! Ну если только вы не забыли, статус у нее продажная!». Главный вопрос вечера был: «А куда делся Сергей».

Самые любознательные стали писать на страницу Кучерову и спрашивать: «Вы что с Юлей расстались?». На что Сергей ответил, что они состоят в отношениях, а Юля просто ему изменяет.

Появились предположения, что Юля устала жить на зарплату телеведущей и содержать Сергея, поэтому согласилась на фейковые отношения. Действительно, в последнее время Сергей и Юлия пытались наладить отношения, но вечные материальные трудности Сергея злили Ефременкову, поэтому она решила взять инициативу в свои руки и заработать на пиаре, унижая себя. Фанаты обеспокоены происходящим и расстроены меркантильностью Юлии, они призывают обратить внимание, что Мандезир не обладает ни одним положительным качеством и руки распускает.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ефременкова трогательно призналась Кучерову в любви
Ефременкова трогательно призналась Кучерову в любви

Участница "Дом-2" Юлия Ефременкова призналась в любви бывшему возлюбленному Сергею Кучерову. Соответствующий пост она обнародовала в Instagram. 

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»
Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»

Сергей Кучеров настоял на том, чтобы он и его возлюбленная покинули шоу. Несмотря на то, что Юлия прошла стажировку, ей придется уйти из «Дома-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное