Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

«Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

Ср 13 марта 2019, 04:52:58

Сергей Кучеров рассказал, что Юлия Ефременкова изменила ему на Сейшелах с одним из участников.

Телеведущая телепроекта Дом-2 Юлия Ефременкова закрутила роман, будучи в отношениях с Сергеем Кучеровым. Слухи о романе ходили несколько недель назад, но официального подтверждения не было. Вчера Юлия Ефременкова поделилась фотографией с пользователями в сети Instagram, на которой она целуется с участником телепроекта. Пользователи после публикации разрывали комментариями страницу телеведущей: «Мда уж. Всегда считала, тебя девушкой статусной! А рядом с ним ты опустилась», «Променяла тебя на Мондезира», «Она же домовская 2! Ну если только вы не забыли, статус у нее продажная!». Главный вопрос вечера был: «А куда делся Сергей».

Самые любознательные стали писать на страницу Кучерову и спрашивать: «Вы что с Юлей расстались?». На что Сергей ответил, что они состоят в отношениях, а Юля просто ему изменяет.

Появились предположения, что Юля устала жить на зарплату телеведущей и содержать Сергея, поэтому согласилась на фейковые отношения. Действительно, в последнее время Сергей и Юлия пытались наладить отношения, но вечные материальные трудности Сергея злили Ефременкову, поэтому она решила взять инициативу в свои руки и заработать на пиаре, унижая себя. Фанаты обеспокоены происходящим и расстроены меркантильностью Юлии, они призывают обратить внимание, что Мандезир не обладает ни одним положительным качеством и руки распускает.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное