Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

От редактора

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

  Из-за Димы репутация Пирожкова может пострадать

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Мнение

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Сюжеты:

«Снова война?»: Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

«Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

Ср 13 марта 2019, 04:52:58

Сергей Кучеров рассказал, что Юлия Ефременкова изменила ему на Сейшелах с одним из участников.

Телеведущая телепроекта Дом-2 Юлия Ефременкова закрутила роман, будучи в отношениях с Сергеем Кучеровым. Слухи о романе ходили несколько недель назад, но официального подтверждения не было. Вчера Юлия Ефременкова поделилась фотографией с пользователями в сети Instagram, на которой она целуется с участником телепроекта. Пользователи после публикации разрывали комментариями страницу телеведущей: «Мда уж. Всегда считала, тебя девушкой статусной! А рядом с ним ты опустилась», «Променяла тебя на Мондезира», «Она же домовская 2! Ну если только вы не забыли, статус у нее продажная!». Главный вопрос вечера был: «А куда делся Сергей».

Самые любознательные стали писать на страницу Кучерову и спрашивать: «Вы что с Юлей расстались?». На что Сергей ответил, что они состоят в отношениях, а Юля просто ему изменяет.

Появились предположения, что Юля устала жить на зарплату телеведущей и содержать Сергея, поэтому согласилась на фейковые отношения. Действительно, в последнее время Сергей и Юлия пытались наладить отношения, но вечные материальные трудности Сергея злили Ефременкову, поэтому она решила взять инициативу в свои руки и заработать на пиаре, унижая себя. Фанаты обеспокоены происходящим и расстроены меркантильностью Юлии, они призывают обратить внимание, что Мандезир не обладает ни одним положительным качеством и руки распускает.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ефременкова трогательно призналась Кучерову в любви
Ефременкова трогательно призналась Кучерову в любви

Участница "Дом-2" Юлия Ефременкова призналась в любви бывшему возлюбленному Сергею Кучерову. Соответствующий пост она обнародовала в Instagram. 

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»
Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»

Сергей Кучеров настоял на том, чтобы он и его возлюбленная покинули шоу. Несмотря на то, что Юлия прошла стажировку, ей придется уйти из «Дома-2».

Самое интересное