Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Не похожа на отца: Асмус «залетела» от Петрова и вышла замуж за Харламова для виду

Не похожа на отца: Асмус «залетела» от Петрова и вышла замуж за Харламова для виду

Вт 12 марта 2019, 20:48:03

Звезда «Интернов» сама сделала неоднозначное заявление относительно общего с мужем ребенка.

 Сейчас пара звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика «Бульдога» Харламова находится будто в подвешенном состоянии, как думают их поклонники. Супруги словно практически не проводят время вместе, дают слишком много поводов для ревности, а порой подолгу живут отдельно друг от друга, объясняя разлуку работой, но фанаты видят во всем этом явные признаки предстоящего развода. Асмус же неосторожными заявлениями только подливает масла в огонь сплетен о себе.

 К примеру, в комментариях под фото с дочерью звезда намекнула, что дочь Настя похожа на нее, а не Харламова, и это было бы ясно всем, если бы они увидели девочку не на фото.

 Оценить похожесть или непохожесть Насти на папу Гарика, к сожалению, несколько затруднительно, так как на большинстве фото девочка либо в огромных черных очках, либо отвернута от камеры. Не исключено, что это делалось специально для того, чтобы поклонники не гадали, на кого похож ребенок, ведь то, что девочка далеко не копия своего отца, слишком очевидный факт.

 Впрочем, как бы удивительно это ни звучало, но ребенок Асмус удивительно похож на популярного российского актера Александра Петра. Если поставить встык те редкие фото, где лицо Насти кое-как видно, и детские фото Петрова, то можно заметить некое сходство.

Интересно, Асмус и Петров друг другу не чужие люди, ведь еще в декабре прошлого года встречались, и артист даже виделся с дочкой своей коллеги. Но что стояло на самом деле за этой встречей?

  Исходя их всего вышеприведенного, можно предположить, что Асмус «залетела» от Петрова и вышла замуж за Харламова для виду, просто чтобы не быть матерью одиночкой или чтобы отомстить трусу-любовнику, который не воспринял ее беременность как следует. Это косвенно может доказывать то, что девочка родилась в январе 2014 года, а поженились Харламов и Асмус в начале июня 2013. Если предположить, что их дочь была зачата в браке и родилась семимесячной, то все прекрасно сходится. Но в противном случае, если девочка появилась полностью доношенная, то зачатие происходило в апреле-мае 2013, когда ее отношения с Харламовым едва начались.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное