«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

Мнение

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

 Кольца куплены, девичник отгуляли — на очереди свадьба.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | «Бесплатная няня»: Лазарев перед «Евровидением» отправит сына «в деревню» к Лорак

«Бесплатная няня»: Лазарев перед «Евровидением» отправит сына «в деревню» к Лорак

Вт 12 марта 2019, 20:41:02

Избавляя Лорак от мыслей о нежеланном ребёнке, Лазарев приучает пассию к воспитанию мальчиков.

Подписчики Сергея Лазарева, представителя России на «Евровидении–2019», по последней публикации в Instagram сделали вывод, что звезда, несмотря на большую любовь к своему сыну, вынужден будет отдать мальчика своей пассии на воспитание. Отправить сына «в деревню» к Лорак Сергей будет вынужден из-за собственного участия в самом обсуждаемом конкурсе исполнителей «Евровидение».

На фотографии видно коллаж из фотографий маленького и очень милого Никиты Лазарева, 5-летнего сына Сергея. Отец так подписывает публикацию: «Мое чудо! Как же ты быстро растешь! Сынок любимый!» Такой «милоты-пост» все фанаты отметили по достоинству. Однако многие вспомнили о том, что звезда скоро уедет на конкурс, но мальчика с собой у него взять не получится.

Почти все догадываются, что Лазарев, видимо, намекает Лорак о её материнских качествах и умении воспитывать детей, хоть при отсутствии желания. Такая «бесплатная няня», конечно, не откажет помочь Сергею с домашними хлопотами и в воспитании сына, тем более, когда на кону участие в масштабном проекте. Очевидно, что Лазарев своим обаянием и подколами других звёздных девушек, как на крючок, подцепил Каролину. Фанаты надеятся, что Сергей испытывает искренние чувства к звезде, а не боготворит её из-за корыстных желаний.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергея Лазарева подозревают в романе с Ани Лорак
Сергея Лазарева подозревают в романе с Ани Лорак

Ани Лорак и Сергей Лазарев часто проводят совместные выступления. Их верные фанаты постоянно подозревают своих любимцев в том, что знаменитостей связывают…

«С того света помогает»: Фанаты поддержали скорбь Сергея Лазарева
«С того света помогает»: Фанаты поддержали скорбь Сергея Лазарева

Крестным отцом сына Лазарева мог стать его брат, если бы остался в живых.

«Л-Л скандал»: Ани Лорак может поехать на Евровидение-2019 вместо Лазарева
«Л-Л скандал»: Ани Лорак может поехать на Евровидение-2019 вместо Лазарева

Недавно Лорак опубликовала фотографию с наградой музыкального конкурса ZD AWARDS-2018, певица поблагодарила поклонников и организаторов конкурса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное