Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бесплатная няня»: Лазарев перед «Евровидением» отправит сына «в деревню» к Лорак

«Бесплатная няня»: Лазарев перед «Евровидением» отправит сына «в деревню» к Лорак

Вт 12 марта 2019, 20:41:02

Избавляя Лорак от мыслей о нежеланном ребёнке, Лазарев приучает пассию к воспитанию мальчиков.

Подписчики Сергея Лазарева, представителя России на «Евровидении–2019», по последней публикации в Instagram сделали вывод, что звезда, несмотря на большую любовь к своему сыну, вынужден будет отдать мальчика своей пассии на воспитание. Отправить сына «в деревню» к Лорак Сергей будет вынужден из-за собственного участия в самом обсуждаемом конкурсе исполнителей «Евровидение».

На фотографии видно коллаж из фотографий маленького и очень милого Никиты Лазарева, 5-летнего сына Сергея. Отец так подписывает публикацию: «Мое чудо! Как же ты быстро растешь! Сынок любимый!» Такой «милоты-пост» все фанаты отметили по достоинству. Однако многие вспомнили о том, что звезда скоро уедет на конкурс, но мальчика с собой у него взять не получится.

Почти все догадываются, что Лазарев, видимо, намекает Лорак о её материнских качествах и умении воспитывать детей, хоть при отсутствии желания. Такая «бесплатная няня», конечно, не откажет помочь Сергею с домашними хлопотами и в воспитании сына, тем более, когда на кону участие в масштабном проекте. Очевидно, что Лазарев своим обаянием и подколами других звёздных девушек, как на крючок, подцепил Каролину. Фанаты надеятся, что Сергей испытывает искренние чувства к звезде, а не боготворит её из-за корыстных желаний.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное