«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Галкин выгнал Пугачеву из замка, оставив себе детей - источник

Галкин выгнал Пугачеву из замка, оставив себе детей - источник

Вт 12 марта 2019, 16:15:56

Шоумен устал от тяжелого характера супруги и сделал шаг навстречу новой жизни.

 

Как выяснилось, слухи о проблемах в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой оказались не беспочвенными. Источник, имеющий достаточно близкое отношение к звездному семейству, сообщил, что Алла Борисовна проживает за пределами замка - причем уже более двух недель. Якобы Галкин выгнал Примадонну из отстроенного поместья в Грязях, оставив ни с чем, даже оставив детей себе.

 

Но публично выносить сор из избы ни Пугачева, ни Галкин, видимо, не пожелали - даже праздник Желтых цветов, на котором Алла Борисовна традиционно разрешает весну, было решено провести совместно. Правда, уже тогда стало понятно, что не все гладко между супругами - шоумен внезапно начал пить на глазах у своей аудитории - не только вино, но и водку. Знаменитости старались принимать невозмутимый вид и изо всех сил пытались выглядеть естественно - многих этим успешно обманув.

 

К сожалению, одна из самых необычных пар российского шоубизнеса попала под прицел внимательной аудитории еще в прошлом году. Тогда публика была убеждена в супружеской неверности Максима Галкина, причем оправдывала его поведение, если не поощряла. Но на Аллу Пугачеву подобные слухи подействовали как нельзя негативно - обострились старческие и хронические заболевания, что моментально отразилось на внешнем виде. Теперь же Примадонна поправила здоровье и, по слухам, даже перенесла операцию на проблемном сердце, а значит - певица полна сил для новой страницы в жизни - начать в 70 и без Галкина.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ради детей: Пугачева ушла от Галкина без ругани и скандалов - инсайд
Ради детей: Пугачева ушла от Галкина без ругани и скандалов - инсайд

 Даже любовницы шоумена не смогли вывести стойкую Примадонну из себя.

Бедная Алла!: Галкин начал изменять через год после свадьбы с Пугачевой - эксперт
Бедная Алла!: Галкин начал изменять через год после свадьбы с Пугачевой - эксперт

 Шоумен никогда не был примерным семьянином, но умело это скрывал.

Алла Пугачева традиционно отметила
Алла Пугачева традиционно отметила "день желтых цветов" в караоке Киркорова

«День желтых цветов» прекрасно известный всем друзьям и близким Аллы Борисовны Пугачевой праздник. Примадонна придумала его еще в молодые годы и значит он,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное