Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Эксперт раскритиковал обвинения Билла Гейтса в «чипировании» Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочешь пить и какать – заплати»: Шнуров осудил большие тарифы ЖКХ в России

«Хочешь пить и какать – заплати»: Шнуров осудил большие тарифы ЖКХ в России

Вт 12 марта 2019, 13:35:57

Деньги за коммунальные услуги оседают в карманах начальников и их детей, считает рокер.

 В России из-за небывалого разгула коррупции граждане постоянно обворовываются чиновниками, что фактически возвращает страну во времена феодального строя, когда царям нужно было платить дань. Однако на днях глава ФАС Игорь Артемьев озвучил еще более шокирующую информацию: россияне сильно переплачивают за коммунальные услуги, и порой отдают в 54 раза больше, чем нужно. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не остался в стороне от этого вопроса, и в новом стихе осудил большие тарифы ЖКХ в России.

 «Хочешь пить и какать – заплати», - пишет Шнуров, а кроме того изобличает то, что за любой бунт против такого произвола народ жестоко наказывается властями. Как рокер, так и глава ФАС в один голос говорят, что деньги с переплаты за ЖКХ оседают в карманах недобросовестных чиновников и их детей.

К слову, говоря о завышенных ценах на коммунальные услуги, можно вспомнить одно из последних расследований штаба оппозиционера Алексея Навального. По сведениям ФБК, по сей день на территории Северного Кавказа искусственно завышают стоимость коммунальных платежей.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное