В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Безголосая харизматичка»: Бузова раскрыла успех своей бешеной популярности

«Безголосая харизматичка»: Бузова раскрыла успех своей бешеной популярности

Ср 13 марта 2019, 00:58:01

На правах ведущей «Дом-2» Ольга Бузова поделилась опытом, как добиться успеха в шоу-бизнесе

Из ведущей реалити шоу «Дом-2» Ольга Бузова неожиданно стала певицей. Но всем уже давно известно, что петь Ольга не умеет и делает это на любительском уровне.

«Безголосая харизматичка! Я вообще не понимаю, какая она нафиг певица?», - написала пользователь сети.

Ещё лет 15 назад Бузова не пробилась бы на большую сцену, дело в том, что раньше звание «певица» нужно было заслужить кропотливым трудом и безмерным талантом. В настоящее время, всё гораздо проще. Любой человек поющий дома в караоке может быть раскручен до уровня Ольги Бузовой. Правда, не каждому суждено встретить на своём пути продюсера Арама Арчера, а это 80 % успеха. Впечатлительная разведёнка стала отличным «фундаментом» для прибыльного бизнеса. Тогда о жизни ведущей «гремели» все новостные ленты это было «золотое» время для инвестиций, чем собственно говоря, и воспользовался Арчер. Еще о 15 % успеха Бузова рассказала одному из участников телепроекта «Дом-2». По всей видимости, парень готовится к вокальному конкурсу и решил спросить мнение у ведущей. Недолго думая, Бузова раскрыла успех своей бешеной популярности. Оказывается для певца вокальные данные не на первом месте. По мнению, а точнее по опыту Ольги Бузовой 15 % успеха это харизма, энергетика и уверенность. А уже 5% процентов это вокальные данные.

Благодаря современному оборудованию можно создать любой голос. Единственное, что необходимо обсудить это цены на билеты к таким «звездам». 

Ведь в большинстве случаев такие певцы поют под фонограмму, которую человек мог послушать и дома. А это уже открытый вопрос о снижении цен на билеты.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: