«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

От редактора

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Мнение

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

 Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

Мнение

Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

 Ольга Бузова, Ида Галич высмеяли Батрутдинова на шоу «Прожарка».

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | «Карликовые умы»: Ксения Собчак и Дарья Мороз начали словесную перепалку в Instagram

«Карликовые умы»: Ксения Собчак и Дарья Мороз начали словесную перепалку в Instagram

Вт 12 марта 2019, 11:26:37

Стоит заметить, что Дарья Мороз является бывшей избранницей нового любовника Ксении Собчак – Константина Богомолова.

 Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором официально заявила, что она и Максим Виторган больше не вместе. Звезда подчеркивает, что они продолжительное время живут отдельно и каждый своей жизнью. На Прощеное воскресенье телеведущая так же сделала публикацию, в которой поделилась своим мнением по поводу тех, кто просит прощение, и о тех «мелких и мелочных», которые продолжают на это плевать.

После этого поста подписчики начали задумываться, кого же все таки имела ввиду Ксения Собчак, но ответ появился даже быстрее, чем ожидалось. Дарья Мороз опубликовала пост, в котором онасообщила, что считает длинные и философские размышления в Instagram «глупыми и пошлыми». Ксения Собчак сдерживать себя не стала и сделала еще одну публикацию, в которой заявила, что «у карликовых умов есть привычка приписывать свою мелочность другим».

Стоит заметить, что Дарья Мороз является бывшей избранницей нового любовника Ксении Собчак – Константина Богомолова. Многие находят такую связь очевидной, ведь пара рассталась и вскоре режиссер закрутил роман с телеведущей, хотя некоторые подписчики и считают, что это было слишком давно и у перепалки есть другие причины.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Муж Ксении Собчак стал красивее своей жены
Муж Ксении Собчак стал красивее своей жены

Супруг Ксении Собчак стал красивее своей жены на фото. С подобным заявлением опубликовала пост телеведущая на своей странице в Instagram.

Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына
Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына

Ксения Собчак всего неделю назад стала мамой первенца, но ей и членам ее семьи уже активно предлагают за деньги принять участие в различных шоу и откровенно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное