Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Карликовые умы»: Ксения Собчак и Дарья Мороз начали словесную перепалку в Instagram

«Карликовые умы»: Ксения Собчак и Дарья Мороз начали словесную перепалку в Instagram

Вт 12 марта 2019, 11:26:37

Стоит заметить, что Дарья Мороз является бывшей избранницей нового любовника Ксении Собчак – Константина Богомолова.

 Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором официально заявила, что она и Максим Виторган больше не вместе. Звезда подчеркивает, что они продолжительное время живут отдельно и каждый своей жизнью. На Прощеное воскресенье телеведущая так же сделала публикацию

, в которой поделилась своим мнением по поводу тех, кто просит прощение, и о тех «мелких и мелочных», которые продолжают на это плевать.

После этого поста подписчики начали задумываться, кого же все таки имела ввиду Ксения Собчак, но ответ появился даже быстрее, чем ожидалось. Дарья Мороз опубликовала пост, в котором онасообщила, что считает длинные и философские размышления в Instagram «глупыми и пошлыми». Ксения Собчак сдерживать себя не стала и сделала еще одну публикацию, в которой заявила, что «у карликовых умов есть привычка приписывать свою мелочность другим».

Стоит заметить, что Дарья Мороз является бывшей избранницей нового любовника Ксении Собчак – Константина Богомолова. Многие находят такую связь очевидной, ведь пара рассталась и вскоре режиссер закрутил роман с телеведущей, хотя некоторые подписчики и считают, что это было слишком давно и у перепалки есть другие причины.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Муж Ксении Собчак стал красивее своей жены
Муж Ксении Собчак стал красивее своей жены

Супруг Ксении Собчак стал красивее своей жены на фото. С подобным заявлением опубликовала пост телеведущая на своей странице в Instagram.

Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына
Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына

Ксения Собчак всего неделю назад стала мамой первенца, но ей и членам ее семьи уже активно предлагают за деньги принять участие в различных шоу и откровенно…

Самое интересное