«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Цирк уродов на ТНТ»: Авторы «Дом-2» и Бузова наживаются на семейном горе пары Оганесян-Черно

«Цирк уродов на ТНТ»: Авторы «Дом-2» и Бузова наживаются на семейном горе пары Оганесян-Черно

Ср 13 марта 2019, 03:00:56

Звезда «Замуж за Бузову» успела «прописаться» везде. Она посещает Comedy, крутит якобы любовь с Батрутдиновым – и на всём этом зарабатывает вместе с авторами канала. Разберём по порядку, как работает эта простая, но эффективная махинация наживы на чужом семейном горе.

Ольга Бузова, которая выглядит наивной простушкой, надеющейся встретить своего единственного принца, может быть не так проста, как хочет выглядеть. Ранее уже писалось, Бузова буквально продала своё вечное одиночество ТНТ, и вместе с ними зарабатывает на этом неплохие деньги, выпуская слезливые шоу про «Замуж за Бузову», которые традиционно не дают результата.

Чтобы был повод выпустить вторую часть. Сейчас, как известно, активно снимается «Замуж за Бузову-2», которое выйдет на телеканале в этом году. Кроме того, даже от Батрутдинова, с которым у Бузовой завязывались отношения, Ольга старается держаться в стороне – вероятнее всего, афишировать любые отношения ей не позволяет заключённый с ТНТ контракт.

Являясь ведущей Дом-2, прошедшей всю эту кухню с самых низов, Ольга поняла простой и эффективный способ работы передачи – счастливые пары мало кому интересны. Скандалы, измены и драки привлекут куда как больше зрителей (так уж наш человек устроен) – и куда больше денег.

Ярким примером этой схемы служит сама Бузова – ни на Дом-2, ни после счастливую любовь она так и не «построила». Деньги, как известно, трудоголик-певица любит больше. И, естественно, будучи одной из центральных фигур шоу, после ухода Собчак, Ольга имеет свою долю. И эффективно наживается на чужом горе, скандалах, конфликтах, которые так по душе простому зрителю.

Пара Черно-Оганесян здесь в центре удара. Являясь крайне нетипичной парой, ребята вызывают бурю негодования у зрителей и интернет-фолловеров. Комментарии под постами Черно пестрят сотнями посланий ненависти. Смотреть на пару без эмоций и вправду сложно.

Категорически разные Черно и Оганесян вызывают что угодно, но не равнодушие.И вместе с тем, Черно, в которой всё же осталось что-то человеческое, регулярно рассказывает о своей несчастной жизни на проекте. Она хочет ребёнка, не может похудеть, имеет проблемы по «женской» части. А Оганесян может уйти, так как не может вечно ждать «чуда». Будем честными, ни уйти Оганесяну, ни похудеть Саше никто не даст.

ТНТ выгодно держать пару и зрителя в постоянном напряжении. В интернет это явление называется «hate-watch», им активно пользуется блогер Хованский, зарабатывающий миллионы на просмотрах, которые ему обеспечивают ненавидящие его зрители.

Кто-то из комментаторов охарактеризовал это явление: «Цирк уродов на ТНТ», памятуя старые цирки, где показывали людей с отклонениями (на чём хорошо зарабатывали).


Артемий Вселенский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты

По версии телезрителей, Ольга Бузова в финале шоу «Замуж за Бузову» объявит о втором сезоне, где и продолжит искать себе достойного мужчину.

Бузова просит советов у Батрутдинова по поводу женихов
Бузова просит советов у Батрутдинова по поводу женихов

 Проект «Замуж за Бузову» является последним шансом на любовь, призналась артистка.

Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову»
Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову»

Популярная телеведущая Ольга Бузова заявила, что из своего шоу «Замуж за Бузову» она не будет устраивать цирк, так как на самом деле надеется найти любовь.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное