Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рублевский пентхаус: Павел Воля стал обладателем дома за 27 млн рублей

Рублевский пентхаус: Павел Воля стал обладателем дома за 27 млн рублей

Вт 12 марта 2019, 10:53:50

Юморист будет жить по соседству с Ксенией Собчак, но у него имеется еще две квартиры в центре Москвы, которые сдаются в аренду.

Павел Воля, который получил свою популярность благодаря Comedy Club,на данный момент выпускает свою линию одежды, а так же пользуется спросом, как телеведущий и ведущий мероприятий. Такая востребованность дает возможность получать приличные деньги, следовательно, звезда помет совершать довольно дорогие покупки.

Недавно стало известно, что Павел Воля вместе с женой приобрели пентхаус на Рублевском шоссе, цена которого достигла 27 миллионов рублей, соседской юмориста будет Ксения Собчак. Так же у семьи имеется еще две квартиры в центре Москвы, которые они сдают в аренду. Шоумен решил заняться недвижимостью еще в двухтысячных, когда его популярность начала расти, а карьера стремительно развивалась.

Тем не менее, юморист всегда утверждал, что деньги, дома на Рублевке и популярность не являются для него главной ценностью, ведь самое дорогое, что у него есть – жена. Пара считается одной из самых показательных, они воспитывают своих замечательных детей и, как признался сам Павел Воля, его семья его и вдохновляет.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля рассказал о связанном с Пензой смешном происшествии
Павел Воля рассказал о связанном с Пензой смешном происшествии

Шоумен Павел Воля вспомнил о забавном случае, который произошел с ним и его приятелями из Пензы, когда они играли в КВН. Юморист рассказал, как в вагоне поезда…

Павел Воля вместе с женой побывали на балу
Павел Воля вместе с женой побывали на балу

Резидент Comedy Club Павел Воля показал подписчикам праздничное фото, сделанное вместе с женой Ляйсан Утяшевой на предновогоднем балу. Фолловеры, увидев, как…

Павел Воля приехал в Минск, чтобы выступить с концертом
Павел Воля приехал в Минск, чтобы выступить с концертом

Известный российский шоумен Павел Воля приехал в Минск, чтобы выступить с концертом во Дворце Республики. Юморист опубликовал снимок здания, где состоится…

Самое интересное