«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | «Щеки волосами не скрыть»: Дарья Пынзарь стесняется своих пухлых щек, прикрывая волосами

«Щеки волосами не скрыть»: Дарья Пынзарь стесняется своих пухлых щек, прикрывая волосами

Ср 13 марта 2019, 01:00:17

Дарья Пынзарь от пуза отъедается в Москве, пока не видит Сережа и дети.

В сети давно обсуждают проблемы бывших участников телепроекта Дом-2 Дарьи и Сергея Пынзарь. Пользователи заметили, что Даша в последнее время очень несдержанно ведет себя по отношению к еде, она только и выкладывает фотографии с шашлыком, салом, колбасой и хлебом. Естественно, все вкусняшки не обходят проблемные места и остаются на теле Дарьи в виде пухлых щечек, круглых бочков и второго подбородка. Но она особо не расстраивается, так как обладает неплохими навыками фотошопа, поэтому ни в чем себе любимой не отказывает, сделали вывод пользователи.

«Ладно, сама ешь, что хочешь, но детей бы пожалела, откормишь мальчиков, в школе будут страдать и терпеть оскорбления от одноклассников», - пишут хейтеры.

Около недели назад Дарья прилетела в Москву на день рождения лучшей подруги Ксении Бородиной. Дарья надела красивое красное  платье в пол и произвела впечатление на гостей Ксении. Когда все уселись за стол и принялись за трапезу, Пынзарь поразила присутствующих своим аппетитом. Даша как обычно распустила свои красивые белокурые локоны, но было видно, что ей некомфортно. Однако, она себя не останавливала, а прододжала трапезу.

«Было впечатление, что у Даши была цель наесть на подаренные деньги», - говорили присутствующие.

«Отъелась от пуза, а теперь стесняется своих щек, которые волосами не скрыть», «Скорее всего, официанты только и успевали менять салаты возле сидящей гостьи и докладывать мясную нарезку», - смеются подписчики.

Диетологи советуют Дарье пить больше жидкости, известно, что соблюдение правильного питьевого режима способствует похудению. Нужна именно вода, а соки и чаи не подходят. А так же психологи видят выход в уменьшении тарелки, съев полную тарелку, люди чувствуют себя более удовлетворенными.

«Если продолжать запускать себя, то могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Тут уже никакие волоса не помогут», - пишут в сети.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание
«Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание

На последней истории в Инстаграм Даша Пынзарь хвастается своими свеженарощенными волосами, хотя недавно обещала поклонникам никогда этого больше не делать. На…

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Дружбе Дарьи Пынзарь и Евгении Феофилактовой пришел конец
Дружбе Дарьи Пынзарь и Евгении Феофилактовой пришел конец

Дружбе Дарьи Пынзарь и Евгении Феофилактовой пришел конец. Об этом сообщила сама Даша на своем аккаунте в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное