«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

От редактора

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Любовница бросила? Одинокий Билан вернулся в Россию после неудачного переезда

Мнение

Любовница бросила? Одинокий Билан вернулся в Россию после неудачного переезда

 Певец, похоже, не смог сохранить расставание в секрете, всем видом показав, как тоскует.

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | «Вечный срач сильной женщины из Дом-2»: Черно, посвятившую себе стихотворение, высмеяли за неряшливость

«Вечный срач сильной женщины из Дом-2»: Черно, посвятившую себе стихотворение, высмеяли за неряшливость

Ср 13 марта 2019, 00:00:23

«Расти и расти до Бузовой», - напомнили фанаты Саше Черно, чьё эго, как известно, раздуто до вселенских масштабов. Вечные несоответствия слов и дела в паре Черно-Оганесян одних сильно раздражают, а других немало веселят. Так случилось и в этот раз.

Равнодушных к паре среди зрителей Дом-2, пожалуй, нет. Резко контрастная пара вызывает бурю эмоций самого разного толка с реди всех, кто их смотрит или «фолловит» в Instagram. Одна Черно давно превзошла по числу гневных комментариев даже Анастасию Волочкову – богиню ненависти фанатов.

Пара известна, в основном, благодаря постоянным проблемам – как между собой, так и по отдельности. Черно, например, активно вызывает ненависть публики постами-рассуждениями о своих «женских» проблемах, мешающих забеременеть, лишним весом и – нежеланием что-либо менять своими руками.

Психология называет это прокрастинация – постоянное откладывание актуальных дел на потом. Впрочем, состояние Саши куда громче оценивается другим понятием – вечная жертва, как точно подметил кто-то из фанатов. И правда, своими вечными жалобами «Бегемотиха» (как её прозвали) утомила многих, в том числе и поклонников.

Но больше всего, достаётся, конечно, её суженному – Оганесяну. Будучи вынужденным делить с ней одно жильё и одну кровать, парень постоянно становится объектом вечных жалоб со стороны избранницы – по любому поводу. Впрочем, пока он держится, но ему давно пророчат, что Сашу он вскоре бросит – есть же предел мужскому терпению.

Одним из постоянных прецедентов в паре является вечный бардак и неряшливость Саши. Не забывая выкладывать регулярные фото себя в красивой одежде, истории о любви, красивые цитаты и стихи, девушка не спешит воплощать красивые слова в действительность – в комнате у ребят творится хаос и вечный бардак, происходит полоскание швабры в раковине, а уж что с пищей творится – вообще смертный ужас.

Как известно, соратники стали прятать еду от Черно, якобы, она их объедает. Но особый интерес публики в этот раз вызвало иное.

Девушка выложила в сеть красивое стихотворение, повествующее о судьбе сильной женщины, неломающейся под натиском судьбы и происков хейтеров. Посвящая прозу, естественно, себе-любимой. Не сумевшие стерпеть такой наглости фанаты заполонили пост сотнями гневных посланий, вспомнили ей всё, без исключения – в особенности неряшливость.

«....сильная женщина, в комнате вечный срач....противно смотреть....а потом жалуешься, что тебя свиньёй выставляют....люди не слепые, все всё видят....» - кричит разгневанный комментатор.

Вот такие вот красивые слова на фоне полного бытового хаоса.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

Недавно в микроблоге скандально известной участницы популярного телепроекта «Дом-2» Саши Черно появилось изображение, на котором девушка продемонстрировала…

Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно

Участник «Дома-2» на ТНТ Иосиф Оганесян сделал предложение своей возлюбленной Саше Черно в прямом эфире. Поклонники шутят, что обещать - не значит жениться, и…

«А трусы не разыграешь!?»: Черно из Дом-2 разъярила фанатов, меняя свои «поношенные тряпки» на лайки в Instagram
«А трусы не разыграешь!?»: Черно из Дом-2 разъярила фанатов, меняя свои «поношенные тряпки» на лайки в Instagram

Интересный способ избавления от хлама придумала предприимчивая Саша Черно, устроив розыгрыш ненужных вещей в сети. Пока одни остервенело бьются за поношенные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное