Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | «Ножки анорексички»: Вид больной Пугачёвой ужаснул публику на юбилее Леонтьева

«Ножки анорексички»: Вид больной Пугачёвой ужаснул публику на юбилее Леонтьева

Вт 12 марта 2019, 10:30:51

Мини-юбка Пугачёвой была словно позаимствована из гардероба Орбакайте, обнажив не только старческие ноги.

Своё 70-летие Валерий Леонтьев отметил праздничным концертом в Кремле, где через месяц с небольшим пройдут торжества в честь юбилея его многолетней коллеги по эстрадному цеху – Аллы Пугачёвой. Явление Примадонны перед публикой ожидалось с огромным интересом и она, безусловно, произвела фурор, войдя в зрительный зал. Всех интересовало, в каком состоянии певица подойдёт к собственной 70-й годовщине. Многочисленные слухи о неважном здоровье Аллы Борисовны дали пищу для слухов и породили острое желание фанатов убедиться в обратном. К сожалению, вид больной Пугачёвой подтвердил опасения за её состояние, а некоторых ужаснула очевидная слабость Примадонны. Когда Леонтьев с очередной песней «пошёл в народ» и двигался через зрительный зал, он остановился около Примадонны и предложил публике её поприветствовать. Алла Борисовна согбенно и грузно поднялась, тепло обнялась с юбиляром и поспешила сесть, тяжело опираясь на спинку кресла.

Многие припомнили, что на одном из эфиров с ней так же произошла эта странная метаморфоза, когда певица, поначалу бодрая, стремительно теряла силы и была вынуждена покинуть передачу. Впрочем, концерт Леонтьева певица отсидела до конца и дала возможность зрителям обсудить её странный для преклонного возраста наряд. Мини-юбка Аллы Борисовны обнажила старческие ноги и, как полагают некоторые, с признаками анорексии. Комментарии почитателей были полны горечи и недоумения. Было заметно, что Примадонна в своих попытках прийти к 70-летию в хорошей физической форме, могла несколько переусердствовать в похудении, что в её возрасте крайне нежелательно. Поклонники певицы с тревогой рассуждают, как она сможет выдержать нагрузки своего масштабного шоу в апреле, если даже роль безучастной зрительницы ей даётся с большим трудом.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и…

Орбакайте рассказала о самочувствии Пугачёвой
Орбакайте рассказала о самочувствии Пугачёвой

В связи со сменой имиджа Аллы Пугачёвой и её значительным похудением, появились слухи о перенесении ею серьёзной операции. Старшая дочь артистки Кристина…

Творческий вечер Аллы Пугачёвой прошёл на «Новой волне 2014»
Творческий вечер Аллы Пугачёвой прошёл на «Новой волне 2014»

Алла Пугачёва снова вышла на сцену. Это событие произошло на конкурсе молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна» в Юрмале (Латвия). Вчера в рамках этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное