Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Мнение

Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Кажется, российская любовница наконец «захомутала» немца.

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Высушенная мумия Пугачева»: Фанаты посоветовали изолировать детей Галкина от матери

«Высушенная мумия Пугачева»: Фанаты посоветовали изолировать детей Галкина от матери

Вт 12 марта 2019, 03:59:42

Интернет-пользователи после интервью Дудя, стремятся сделать жизнь Максима Галкина лучше, за счёт изоляции Пугачёвой.

Многим жаль Максима Галкина. Некогда популярный и талантливый артист, комик и пародист широкого профиля превратился в тень своей властной супруги. Галкин практически безвылазно находится в пугачёвском замке-имении в Московской области, проводя всё своё время с детьми и лишь изредка прерывая подмосковное заточение на концертную деятельность.

В этот раз острую реакцию пользователей социальной сети Instagram вызвали фотографии артиста, на которых артист запечатлён в шапке, в занесённом снегом дворе своего замка. Эти фотографии не только спровоцировали шутки из разряда «мама заставила шапку надеть?», в которых под «мамой» явно имелась в виду Алла Борисовна, но и вызвали ряд крайне злых комментариев.

Пользователи сети называли Пугачёву «старой каргой» и «иссушенной мумией» явно стараясь унизить жену юмориста. Возможно, каким-то образом связано с интервью, которое создатель фильма «Юморист» Михаил Идов дал известному журналисту Юрию Дудю. В нём Идов сказал, что Галкин неоднократно пытался попробовать себя в области «серьёзного кино», но постоянно в последний момент снимал свою кандидатуру. Возможно, это вызвано требованиями Аллы Борисовны, которая не хочет отпускать молодого мужа в мир кино.

Комментаторы Instagram Максима Галкина в итоге просто призвали изолировать Пугачёву от Галкина и их общих детей, чтобы она «не портила» им жизнь.

Ранее уже неоднократно предполагалось, что Алла Пугачёва просто изолирует своего мужа от общества и старается взять жизнь артиста под максимальный контроль. По мнению многих, она просто отрывает своего мужа от детей, старается воспитать и детей, и мужа совершенно одинаково. Вероятно, поклонников таланта юмориста это уже стало раздражать и они решили перейти к более агрессивным комментариям в адрес Пугачёвой.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хотели смерти Аллы? Галкин сговорился с Киркоровым, чтобы разделить наследство Пугачевой - мнение
Хотели смерти Аллы? Галкин сговорился с Киркоровым, чтобы разделить наследство Пугачевой - мнение

 Для этого и был нанят киллер, якобы намеревавшийся убить поп-короля российской эстрады.

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой поразила интернет
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой поразила интернет

Известные эстрадные деятели Максим Галкин и Алла Пугачёва опубликовали фотографию в своих Instagram, на которой запечатлена их дочь Лиза. Снимок за несколько…

«Месть за психбольницу!»: Пугачёва упечет неверного Галкина в тюрьму – соцсеть
«Месть за психбольницу!»: Пугачёва упечет неверного Галкина в тюрьму – соцсеть

За попытки Максима Галкина признать Аллу Пугачёву психически неуравновешенной, пародист может оказаться в тюрьме, говорят фанаты.

Самое интересное