Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

От редактора

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Сергей регулярно одаривает Леру «дружескими оскорблениями». Видимо, до сих пор обижен на бывшую за…

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | «Высушенная мумия Пугачева»: Фанаты посоветовали изолировать детей Галкина от матери

«Высушенная мумия Пугачева»: Фанаты посоветовали изолировать детей Галкина от матери

Вт 12 марта 2019, 03:59:42

Интернет-пользователи после интервью Дудя, стремятся сделать жизнь Максима Галкина лучше, за счёт изоляции Пугачёвой.

Многим жаль Максима Галкина. Некогда популярный и талантливый артист, комик и пародист широкого профиля превратился в тень своей властной супруги. Галкин практически безвылазно находится в пугачёвском замке-имении в Московской области, проводя всё своё время с детьми и лишь изредка прерывая подмосковное заточение на концертную деятельность.

В этот раз острую реакцию пользователей социальной сети Instagram вызвали фотографии артиста, на которых артист запечатлён в шапке, в занесённом снегом дворе своего замка. Эти фотографии не только спровоцировали шутки из разряда «мама заставила шапку надеть?», в которых под «мамой» явно имелась в виду Алла Борисовна, но и вызвали ряд крайне злых комментариев.

Пользователи сети называли Пугачёву «старой каргой» и «иссушенной мумией» явно стараясь унизить жену юмориста. Возможно, каким-то образом связано с интервью, которое создатель фильма «Юморист» Михаил Идов дал известному журналисту Юрию Дудю. В нём Идов сказал, что Галкин неоднократно пытался попробовать себя в области «серьёзного кино», но постоянно в последний момент снимал свою кандидатуру. Возможно, это вызвано требованиями Аллы Борисовны, которая не хочет отпускать молодого мужа в мир кино.

Комментаторы Instagram Максима Галкина в итоге просто призвали изолировать Пугачёву от Галкина и их общих детей, чтобы она «не портила» им жизнь.

Ранее уже неоднократно предполагалось, что Алла Пугачёва просто изолирует своего мужа от общества и старается взять жизнь артиста под максимальный контроль. По мнению многих, она просто отрывает своего мужа от детей, старается воспитать и детей, и мужа совершенно одинаково. Вероятно, поклонников таланта юмориста это уже стало раздражать и они решили перейти к более агрессивным комментариям в адрес Пугачёвой.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хотели смерти Аллы? Галкин сговорился с Киркоровым, чтобы разделить наследство Пугачевой - мнение
Хотели смерти Аллы? Галкин сговорился с Киркоровым, чтобы разделить наследство Пугачевой - мнение

 Для этого и был нанят киллер, якобы намеревавшийся убить поп-короля российской эстрады.

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой поразила интернет
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой поразила интернет

Известные эстрадные деятели Максим Галкин и Алла Пугачёва опубликовали фотографию в своих Instagram, на которой запечатлена их дочь Лиза. Снимок за несколько…

«Месть за психбольницу!»: Пугачёва упечет неверного Галкина в тюрьму – соцсеть
«Месть за психбольницу!»: Пугачёва упечет неверного Галкина в тюрьму – соцсеть

За попытки Максима Галкина признать Аллу Пугачёву психически неуравновешенной, пародист может оказаться в тюрьме, говорят фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное