После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Обиженная разведенка»: Бывшая жена Пескова до сих пор страдает и ждет извинений

«Обиженная разведенка»: Бывшая жена Пескова до сих пор страдает и ждет извинений

Вт 12 марта 2019, 03:57:06

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась летом 2015 года. Известно, что дочь Пескова - Елизавета от прошлого брака с Екатериной Солоцинской - тяжело переживала развод родителей, в том числе из-за того, что ее мать Екатерина была подавлена случившимся.

Не смотря на то, что экс-супруга Пескова в мае прошлого года заявила о том, что выходит замуж, а также подстригла волосы для того, чтобы "избавиться от негатива" - судя по всему, все это не помогло. Екатерина в Прощёное воскресение выложила пост на своей странице в инстаграм на тему прощения. Солоницкая высказала предположение о том, что в этот день просят прощения не те люди, которые в чем то провинились, а скорее наоборот. А также, что те, кому не плохо было бы попросить прощения - этого не спешат делать.

Некоторые подписчики намекнули Екатерине, что ей стоит "простить обидчиков" и жить дальше, многие согласились с высказанным мнением, но есть и те, кто откровенно "хейтил", называя экс-супругу "обиженной разведенкой". Всем подписчикам столо понятно, кого именно имеет ввиду Екатерина и на кого намекают подписчики - это, бросивший ее с тремя детьми бывший муж - Дмитрий Песков и Татьяна Навка, которая увела его из семьи.

 

Несмотря на заявление о замужестве, бритую голову и путешествия бывшей жены пресс-секретаря президента России - Екатерина все же не всилах забыть и простить предательство. Также есть предположение, что Екатерина Солоцинская может страдать из-за того, что ее старшая дочь Елизавета "больше любит" папу - Дмитрия Пескова. Замечено, что на странице их дочери чаще появляются фотографии именно с отцом, о Екатерине практически не упоминается. Это, вероятно, из-за того, что отец принимает активное участие в жизни дочери, и недавно устроил ее в Европарламент на стажировку.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой
«Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой

Татьяна Навка выложила в Инстаграм фото с поздравлениями с победой в чемпионате мира по фигурному катанию. Комментаторы уловили двуличие в высказываниях Навки…

Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова
Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка в одном из последних интервью откровенно призналась журналистам, что благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова. Журнал Woman…

Двухлетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова стала на коньки
Двухлетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова стала на коньки

Двухлетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова стала на коньки. Общественность уже говорят о девочке, как о будущей олимпийской чемпионке, однако некоторые…

Самое интересное