Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пригрозил разводом: Располневшую после Масленицы Навку Песков заставил экстренно худеть

Пригрозил разводом: Располневшую после Масленицы Навку Песков заставил экстренно худеть

Пн 11 марта 2019, 23:00:11

Обжорство жирными блинами ни для кого не проходит бесследно, даже для фигуристок.

 Фигуристке Татьяне Навке очень повезло выйти замуж за пресс-секретаря российского президента, и в связи со столь удачным замужеством у звезды тут же изменился статус в обществе, ее все стали уважать еще больше. Однако не трудно догадаться, какие «подводные камни» есть в браке с Дмитрием Песковым, ведь из-за его высокого статуса в обществе не одна лишь Навка хочет заполучить внимание политика. Фигуристка должна жить в постоянном напряжении из-за конкуренции с тысячами других женщин, которые и красивее, и моложе, и, судя по последнему посту, намного стройнее звезды фигурного катания.

 Сегодня Навка рассказала, что «выгоняет блины» и опубликовала фото из фитнес-зала. Не исключено, что располневшую после Масленицы жену Песков заставил экстренно худеть, мягко или в шутку пригрозив разводом. Конечно, если посмотреть на то, как живет сейчас первая жена пресс-секретаря, то участь такой разведенки не кажется слишком ужасной. Вот только из-за расставания с влиятельным политическим деятелем Навка, вероятно, тут же лишится всеобщего уважения, большинства друзей, а может даже и работы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: