Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Унизил самых близких: Топалов набросился с обвинениями на Лазарева и Тодоренко

Унизил самых близких: Топалов набросился с обвинениями на Лазарева и Тодоренко

Пн 11 марта 2019, 13:42:21

У артиста, похоже, сдали нервы.

 

Отсутствие рядом супруги и сына, которые улетели на отдых, судя по всему, негативно отразилось на психике Влада Топалова. Исполнитель от грусти и одиночества, похоже, разозлился на весь мир. В Прощеное воскресенье Влад решил публично поругать свою жену Регину Тодоренко и своего лучшего друга Сергея Лазарева за то, что забыли о его существовании.

Сначала Топалов резко высказался в сторону Лазарева в своих stories по поводу того, что он не поделился с ним ни ссылками, ни тизером своей песни для Евровидения. А немного позже исполнитель опубликовал целый пост, в котором набросился в обвинениями не только на Лазарева, но и на свою возлюбленную.

По словам Влада, и друг, и жена заняты своими большими делами, а на него попросту забили. Топалов подколол Лазарева, заметив, что из-за него он не успел снять свое видео – клип Владу снимает тот же человек, который снял Сергею видео на конкурсную композицию. Больше всего, похоже, артист возмущен тем, что друг не предоставил ему ссылки своей музыкальной работы для Евровидения. «Я ж тоже хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет!», - негодует Влад. У Тодоренко вышел новый сезон «Пятница с Региной», однако, судя по словам Топалова, и она не дала ему возможности похвастаться своим достижением.

 

Душераздирающий пост исполнитель все-таки закончил на радостной ноте, отметив, что любит их обоих и гордится тем, что у него есть такой талантливый друг и замечательная жена. Топалов мог бы сказать все это супруге и товарищу лично, однако почему-то решил вынести сор из избы. Своим поступком Влад лишь унизил самых близких ему людей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Топалов снял в новом клипе свою беременную супругу
Влад Топалов снял в новом клипе свою беременную супругу

 Певец снял автобиографический клип на песню «Там, где ты», в одном из эпизодов которого снялась Регина Тодоренко.

«Закрыл глаза на целлюлит?»: Топалов назвал Тодоренко «мамой и женой года» - сеть
«Закрыл глаза на целлюлит?»: Топалов назвал Тодоренко «мамой и женой года» - сеть

Влад Топалов всем своим видом показал, что не в восторге от работы жены, но решил её поддержать в Instagram.

Клип на песню Лазарева «You are the only one» набрал уже 5 млн просмотров
Клип на песню Лазарева «You are the only one» набрал уже 5 млн просмотров

Новый клип Сергея Лазарева набирал миллионы просмотров. Песня, на которую снято видео, поедет представлять Россию на международный конкурс «Евровидение – 2016».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное