«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

От редактора

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Мнение

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Это можно понять по заметно изменившейся фигуре располневшего рэпера, который продемонстрировал…

Теперь квиты? Брежнева намекнула на измену Константину Меладзе с любовником

Мнение

Теперь квиты? Брежнева намекнула на измену Константину Меладзе с любовником

Неоднозначным секретом Вера поделилась с поклонницей на своей странице в социальной сети.

Сюжеты:

«Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев
| | Спасите ребенка! Хейтеры требуют изолировать дочь Волочковой от «публично неадекватной» матери

Спасите ребенка! Хейтеры требуют изолировать дочь Волочковой от «публично неадекватной» матери

Пн 11 марта 2019, 13:04:14

Балерина словила приступ «белой горячки» в телепередаче «Русские сенсации», уверены пользователи Сети.

 С годами все больше и больше вопросов у пользователей Сети вызывает поведение российской балерины Анастасии Волочковой. Звезда плещется в болоте из скандалов, лжи и интриг, из-за чего получает к себе огромную порцию внимания аудитории, но внимание это скорее от критиков, троллей и хейтеров, чем от ярых фанатов. Спасаясь от бесконечного потока грязи в комментариях, прима даже ограничила возможность комментирования своих публикаций, вот только хейтеры-то никуда не делись, а перешили в закрытые группы. Там недоброжелатели Волочковой уже совсем не выбирают выражений, говоря о ней все, что вздумается.

К примеру, после нового выпуска «Русских сенсаций» с Волочковой, ее бывшим водителем и Никитой Джигурдой, многие зрители, можно сказать даже, что практически все, пришли к выводу, что балерины проблемы с головой. Звезда балета вела себя более чем неподобающе, слишком странно и пугающе, а пользователи Сети не преставали ужасаться: и с такой «публично неадекватной» женщиной в одном доме ночует ее 13-летняя дочь? А если звезду опять «накроет», она перестанет узнавать своего ребенка и додумается причинить Ариадне вред? «Спасите ребенка!» - умоляют хейтеры Волочковой, и некоторые из них готовы обратиться в органы опеки, чтобы повлиять на ситуацию в этой семье.

 В конце концов, противники Волочковой требуют изолировать ее дочь от матери, чье поведение нестабильно: то она корчит из себя скромную леди, а в следующую минуту выглядит, словно пациент психиатрической клиники.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой
«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой

Пользователи Сети заметили, что лицо Анастасии Волочковой резко омолодилось и больше не выдает алкогольную страсть балерины.

Дочь Волочковой, севшую на шею любовнику мамы, осуждают в сети
Дочь Волочковой, севшую на шею любовнику мамы, осуждают в сети

Многочисленные поклонники прославленной балерины Анастасии Волочковой выступили в адрес своей любимицы с критикой относительно её дочери по имени Арианда,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное