Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спасите ребенка! Хейтеры требуют изолировать дочь Волочковой от «публично неадекватной» матери

Спасите ребенка! Хейтеры требуют изолировать дочь Волочковой от «публично неадекватной» матери

Пн 11 марта 2019, 13:04:14

Балерина словила приступ «белой горячки» в телепередаче «Русские сенсации», уверены пользователи Сети.

 С годами все больше и больше вопросов у пользователей Сети вызывает поведение российской балерины Анастасии Волочковой. Звезда плещется в болоте из скандалов, лжи и интриг, из-за чего получает к себе огромную порцию внимания аудитории, но внимание это скорее от критиков, троллей и хейтеров, чем от ярых фанатов. Спасаясь от бесконечного потока грязи в комментариях, прима даже ограничила возможность комментирования своих публикаций, вот только хейтеры-то никуда не делись, а перешили в закрытые группы. Там недоброжелатели Волочковой уже совсем не выбирают выражений, говоря о ней все, что вздумается.

К примеру, после нового выпуска «Русских сенсаций» с Волочковой, ее бывшим водителем и Никитой Джигурдой, многие зрители, можно сказать даже, что практически все, пришли к выводу, что балерины проблемы с головой. Звезда балета вела себя более чем неподобающе, слишком странно и пугающе, а пользователи Сети не преставали ужасаться: и с такой «публично неадекватной» женщиной в одном доме ночует ее 13-летняя дочь? А если звезду опять «накроет», она перестанет узнавать своего ребенка и додумается причинить Ариадне вред? «Спасите ребенка!» - умоляют хейтеры Волочковой, и некоторые из них готовы обратиться в органы опеки, чтобы повлиять на ситуацию в этой семье.

 В конце концов, противники Волочковой требуют изолировать ее дочь от матери, чье поведение нестабильно: то она корчит из себя скромную леди, а в следующую минуту выглядит, словно пациент психиатрической клиники.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой
«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой

Пользователи Сети заметили, что лицо Анастасии Волочковой резко омолодилось и больше не выдает алкогольную страсть балерины.

Дочь Волочковой, севшую на шею любовнику мамы, осуждают в сети
Дочь Волочковой, севшую на шею любовнику мамы, осуждают в сети

Многочисленные поклонники прославленной балерины Анастасии Волочковой выступили в адрес своей любимицы с критикой относительно её дочери по имени Арианда,…

Самое интересное