Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недомажор в перьях: Киркоров вычурно отрекламировал бренд Versace

Недомажор в перьях: Киркоров вычурно отрекламировал бренд Versace

Вт 12 марта 2019, 01:23:12

Итальянская компания расплатилась с Киркоровым одеждой в 1 млн.рублей

Всем известно, что Филип Киркоров устраивает грандиозные концерты с костюмированным шоу. Его стиль неповторим и многие поклонники часто задавались вопросом, где он берет столь шикарные наряды. Оказывается, король российской эстрады давно сотрудничает с мировыми брендами модной одежды. Одним из них является итальянский бренд «Versace», который так вычурно отрекламировал на себе. Цены на одежду данного бренда будут не по карману гражданам со среднестатистической заработной платой, соответственно и за рекламу звезды получают немалые деньги.

Недавно в сети Киркоров поделился фотографией со своими подписчиками, где певец демонстрировал один образ из новой коллекции итальянской одежды. В сети появилась информация о том, что вместо вознаграждения за рекламу, бренд Versace отдаёт в дар один из рекламированных костюмов. На фотографии Киркоров одет на пол миллиона рублей, это только один образ короля, другой оценивается в 470 тысяч рублей.

До этого Филипп уже неоднократно демонстрировал разнообразные коллекции и если предположить, что подобное сотрудничество у певца со всеми знаменитыми брендами, соответственно его статус короля действительно не завышен. Следует отметить, что Киркоров распродаёт надоевшую ему одежду, чем приобретает выгоду вдвойне. Цена складывается из двух составляющих: во-первых, это одежда от мирового бренда, а во-вторых, её носил сам Киркоров.

Правда многих подписчиков наряд Филиппа не впечатлил: «безвкусица ходячая, недомажор в перьях», «это кошмар мужик должен быть мужиком, мужчиной так одеваться хуже чем на мусорке, я смотрю и в шоке, красивый, высокий ну как оденется слов нет противно», «боже, зачем вы так одеваетесь?», - пишут пользователи сети.

Однако такая откровенная критика вовсе не смущает Филиппа Бедросовича, ведь это достаточно прибыльный бизнес, ради которого можно и потерпеть всевозможные унижения.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров собрал 2 млн подписчиков в Instagram
Филипп Киркоров собрал 2 млн подписчиков в Instagram

Прославленный российский певец Филипп Киркоров поделился небывалой радостью со своими подписчиками в сети Instagram, число которых недавно достигло двух…

Филипп Киркоров с детьми на новогодние каникулы отправился в Майями
Филипп Киркоров с детьми на новогодние каникулы отправился в Майями

Король российской эстрады Филипп Киркоров поделился со своими поклонниками ближайшими планами на зимний отпуск. Певец вместе с отцом и детьми отправились…

Король эстрады – Филипп Киркоров – сравнил свой наряд с бюджетом Франции
Король эстрады – Филипп Киркоров – сравнил свой наряд с бюджетом Франции

Филипп Киркоров, на сьёмках одной из телевизионных программ в диалоге с Максимом Галкиным оценил бюджет своих эстрадных костюмов в годовой бюджет Франции.

Самое интересное