«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | Опозорила на всю страну: 5-летняя дочь публично назвала Максима Галкина «слабаком»

Опозорила на всю страну: 5-летняя дочь публично назвала Максима Галкина «слабаком»

Пн 11 марта 2019, 11:00:00

Знаменитый шоумен многое позволяет своим любимым детям, которые не теряют возможности его публично позорить.

42-летний пародист и комик Максим Галкин, несмотря на плотный рабочий график и сумасшедшую занятость, всегда находит время для своих детей – Лизы и Гарри. Видимо, звездный отец чувствует свою вину, что не долго видеться с наследниками, а потому многое им позволяет и практически никогда не наказывает. Возможно, по этой причине дети «вылезли отцу» на голову и не стесняются его позорить на всю страну. Недавно 5-летняя дочь публично назвала Максима Галкина «слабаком», когда шоумен играл с ребенком.

После такого унижения, Галкин заявил дочери, что его «угнетают» подобные слова в свой адрес, на что девочка никак не отреагировала. Возможно, детская вседозволенность является нормой для звездной семьи Галкина и Пугачёвой. При этом поклонники очень удивлены таким оскорбительным поведением маленькой Лизы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети Максима Галкина примут участие в шоу «Лучше всех»
Дети Максима Галкина примут участие в шоу «Лучше всех»

Пародист Максим Галкин рассказал во время участия в телевизионной программе «Пусть говорят», что его дети-двойняшки Гарри и Лиза примут участие в шоу «Лучше…

«Волочкова отдыхает!»: Дочь Галкина и Пугачёвой поразила своим танцем
«Волочкова отдыхает!»: Дочь Галкина и Пугачёвой поразила своим танцем

Дочь Галкина и Пугачёвой продолжает восхищать пользователей Сети своими талантами. На этот раз девочка продемонстрировала танцевальные возможности, а…

Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой

В честь праздника дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела для россиян трогательную пасхальную песню. Видео с поздравлением маленькой Лизы Пугачева…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное