Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

От редактора

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Примут ли хореографа в жюри Танцев после всех выходок?

«Кончита местного разлива?»: В Сети опустили «силиконового» певца, которому Пенкин подарил хиты

Мнение

«Кончита местного разлива?»: В Сети опустили «силиконового» певца, которому Пенкин подарил хиты

 Сергей продвигает своего протеже и, возможно, рассчитывает на нечто большее взамен на популярность.

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дарт Вейдер во плоти: Хилькевич держит мужа под каблуком

Дарт Вейдер во плоти: Хилькевич держит мужа под каблуком

Пн 11 марта 2019, 00:30:00

Актриса, похоже, не такая уж и «пушистая».

 

Недавно Анна Хилькевич в своем аккаунте рассказала подписчикам о том, в каком наряде ей бы хотелось появиться на костюмированной вечеринке в честь дня рождения. Все началось с того, что артистка, судя по всему, не поняла намек подруги по поводу комфортного костюма. Хилькевич пришла на день рождения приятельницы в черных шортах, водолазке и желтых колготах. Видимо, Анна была единственной, кто не отличился красочным нарядом. Поэтому актриса пообещала подруге в следующий раз прийти в костюме Дарта Вейдера.

Главный антагонист фантастической эпопеи «Звездные войны» - довольно странный выбор для милой и веселой актрисы. Однако именно этого персонажа Анна, видимо, посчитала наиболее близким себе по духу. Не исключено, что Хилькевич просто напросто неосознанно выбрала данного героя, поскольку он чем-то похож на нее. Известно, что по сценарию Дарт Вейдер – хитрый и жесткий руководитель армии Галактической Империи.

 

Можно предположить, что Хилькевич подсознательно ассоциирует себя с этим персонажем. Возможно, это связано с ее желанием быть главной в семье, а, может, так на само деле и есть. Не исключено, что актриса – Дарт Вейдер во плоти, который правит «Семейной Империей». Вполне возможно, именно артистка командует в семье, а не ее супруг, которого и вовсе Анна может держать под каблуком.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич сфотографировалась в «нескромном» костюме
Анна Хилькевич сфотографировалась в «нескромном» костюме

Российская актриса Анна Хилькевич ведет активную социальную жизнь в Instagram. На очередном опубликованном фото она сидит на столе в белой пижаме.

Анна Хилькевич опубликовала видео с дня рождения дочери
Анна Хилькевич опубликовала видео с дня рождения дочери

Знаменитая российская актриса Анна Хилькевич, наконец-то, дождалась видеоролик, который был снят профессионально о празднике в день рождения ее дочери Арианны.…

Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

Самое интересное