Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пора искать молоденького? Бузова раньше Пугачёвой почувствовала проблемы со здоровьем

Пора искать молоденького? Бузова раньше Пугачёвой почувствовала проблемы со здоровьем

Вс 10 марта 2019, 00:30:35

Одно падение может завершить карьеру Ольги.

Ольга Бузова прославилась не только ролью ведущей в реалити-шоу для домохозяек «Дом-2», но и своими песнями, каждая из которых становится хитом среди молодёжи. Однако сама певица, похоже, больше не может отрываться на концертах под свои же песни. 33-летняя звезда уже многие годы загоняет себя в могилу беспощадным графиком, последствия чего дали о себе знать: певица почувствовала себя хуже намного раньше, чем та же не торопящаяся на пенсию Примадонна.

В одном из видео из Нижневартовска Ольга Бузова записала обращение к фанатам, в конце которого мило потянулась, хвастаясь осиной талией. Вот только в конце ролика можно услышать, как громко и «сердито» хрустят кости у молодой исполнительницы. Вероятно, виной тому стала не преждевременная старость или особенности организма, а работа от рассвета до рассвета.

Проблемы со здоровьем у Бузовой начались не вчера, а намного раньше. Совсем недавно она переболела неизвестным вирусом, который уложил её в постель на больше чем неделю. Только за эту зиму телезвезда пожаловалась на самочувствие несколько раз. Врачи говорят, что такая болезненность в молодом возрасте говорит о плохом иммунитете, что чревато ухудшением состояния.

Если Ольга продолжит строить из себя Терминатора, то вскоре окажется в обществе звёздных пенсионеров раньше положенного срока. А там, следуя устоявшимся правилам, ей, как знаменитой артистке, положено искать молодого любовника. Им вряд ли станет 28-летний Лёша Свик, с которым певица ранее записала песню «Поцелуи на балконе». За советом в поисках Ольге следует обратиться к Алле Пугачёвой. Возможно, Примадонна поделится и секретом долголетия с коллегой.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены
«Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены

 На концерте в Нижневартовске Ольга Бузова вместе с детьми выкрикивала нецензурные слова со сцены.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: