Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Пьяная наговорила лишнего: Бородина вновь поссорилась с мужем из-за его измен

Пьяная наговорила лишнего: Бородина вновь поссорилась с мужем из-за его измен

Вс 10 марта 2019, 06:56:03

Пара, похоже, повздорила прямо в день рождения телеведущей.

В минувшую пятницу Ксения Бородина отмечала не только Международный женский день, но и свой 36-ой день рождения. Судя по всему, окончание праздника выдалось для ведущей «Дома-2» менее удачным, чем его начало, ведь после ознакомления с публикациями Ксении в соцсетях создаётся впечатление, что Бородина вновь поссорилась со своим мужем Курбаном Омаровым из-за его прошлых измен.

Весь вечер именинница публиковала видеоролики, демонстрируя бурное веселье в роскошном ресторане, а на утро она начала показывать фанатам подарки, вручённые ей днём ранее. На одном из первых утренних роликов Бородина отважилась направить на себя камеру, показавшую заплаканное лицо, а её дальнейшие всхлипывания и попытки скрыть лицо за волосами, попавшие на запись, лишь подтвердили плачевные опасения. К тому же, во время записи одного из таких видео телеведущая случайно переключила камеры и засняла крупным планом своё опухшее лицо, которое, скорее всего, после ночных рыданий Бородина так и не сумела привести в порядок.

Вряд ли у Ксении обострилась аллергия на цветы, ведь при её наличии она не стала бы украшать весь дом десятками подаренных букетов. Видимо, после множества выпитого алкоголя, Ксения могла опьянеть и наговорить мужу лишнего, затронув тему его супружеской неверности. Не исключено, что Бородина приняла Омарова обратно после его внебрачных похождений лишь для того, чтобы её дети росли в полной семье, а на самого предпринимателя Ксения могла затаить обиду. Сложно винить пьяную Ксению в переизбытке эмоций, ведь со стороны может показаться, что она живёт в невероятной роскоши, словно в сказке, но в глубине души она должна ясно осознавать, что каждый день ей приходится возвращаться в дом к мужчине, который жестоко предал её и, возможно, может сделать это вновь.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подлизала Бузовой»: Бородина заставила детей «трясти арбузами» под песню бездетной конкурентки
«Подлизала Бузовой»: Бородина заставила детей «трясти арбузами» под песню бездетной конкурентки

 «Трясти чем, простите?» Девочки от трех до девяти лет подпевают вульгарную песню Ольги Бузовой ради жадной до «лайков» и хайпа Бородиной.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Ксения Бородина с мужем отдыхает в Тбилиси
Ксения Бородина с мужем отдыхает в Тбилиси

Российская телеведущая Ксения Бородина отправилась отдыхать в Тбилиси. Об этом она сообщила в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное