Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Похороны отменяются: Галкин бесстыдно загулял на стороне после пересадки сердца Пугачевой

Похороны отменяются: Галкин бесстыдно загулял на стороне после пересадки сердца Пугачевой

Сб 9 марта 2019, 12:19:48

Юморист, похоже, пустился во все тяжкие, зная о том, что жизни супруги больше ничего не угрожает.

 

В конце февраля в сети пронеслись слухи о том, что Алле Пугачевой понадобилась срочная операция на сердце, которую провели в экстренном режиме. До сегодняшнего дня данная информация не подтверждена представителями звездного семейства. Однако известно, что операцию на сердце примадонна переносила уже не один раз – артистке делали стентирование, расширение узкой части артерии специальным каркасом. Не исключено, что недавняя операция была более серьезной, поэтому о ней и умалчивают родственники Пугачевой. Вполне возможно, состояние артистки было критическим, поэтому ей сделали пересадку сердца.

После предполагаемой операции примадонна как будто родилась заново. Еще недавно певица выглядела как живая мумия, а сегодня светится от счастья. Судя по всему, возможная пересадка сердца положительно повлияла не только на Аллу Борисовну, но и на Максима Галкина, который буквально пустился во все тяжкие. Юморист все реже проводит время с детьми, пристрастился к выпивке, что часто демонстрирует на камеру. В последнее время юмористу снова стали приписывать романы, с той же Юлией Барановской, и, возможно, не случайно.

 

Если предположить, что пересадка сердца у примадонны на самом деле была, то Галкин мог просто напросто расслабиться, зная о том, что теперь ему не нужно переживать о супруге и каждый день морально готовиться к ее смерти. Похороны отменяются - переживания и страх за здоровье жены, похоже, сменились для Максима безудержным весельем. Не исключено, что юморист от радости и легкости на душе снова загулял на стороне после выздоровления примадонны. Данная версия – лишь предположения на основе некоторых фактов. Подтверждений о пересадке сердца Пугачевой пока нет, как и о неверности юмориста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: