Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нажратое быдло!»: 8-мартовский кутёж Королёвой и Тарзана удивил фанатов

«Нажратое быдло!»: 8-мартовский кутёж Королёвой и Тарзана удивил фанатов

Сб 9 марта 2019, 04:12:54

Отмечая сразу двойной праздник, семейная чета, очевидно, «приняла» лишнего и пустилась во «все тяжкие». Результат несколько озадачил поклонников.

Разумеется, не стоит ждать излишней культуры от семейной пары, являющейся людьми отвязных профессий. Сам факт того, что супруги работают в сфере развлечений, как бы подталкивает их к регулярным отрывам и кутежам, на радость фанатам и на ненависть хейтерам.

То, что Наташа любит порой «гульнуть», стало очевидно давно, ещё во времена её развода с Игорем Николаевым. Артистка показала свой «буйный» характер, сделав ход конём и уйдя от интеллигентного музыканта к перекачанному стриптизёру. Впрочем, уже тогда ходили слухи, что для разнузданной Королёвой культурный и тихий Николаев слишком культурен и тих.

Очевидно, Наташе хотелось тусовок и развратных наслаждений – всего того, чего не мог (и не хотел) дать Николаев. Кроме того, известно, то в паре стриптизёра и певицы давно не всё гладко. Не раз ходили слухи, что располневшая и стареющая Наташа надоела Сергею, и Тарзан переключился на тех, кто помоложе и покраше.

К слову, сама Королёва комментировала ситуацию, сказав, что это ей за брошенного Николаева. Измена бывшему мужу всё же терзает Наташу, её до сих пор не отпускает чувство вины, свою текущую ситуацию с изменами мужа она считает справедливым возмездием судьбы.

Всё же есть у Королёвой совесть, хоть и просыпается нечасто. Очередной дикий праздник звёзд Шоу-биза попал в сеть, чем всерьёз удивил поклонников. На первый взгляд ничего примечательного. Несмотря на то, что мероприятие культурное, куда приглашены «сливки общества», очевидно, что сливки порядком забродили.

На видео – типичный колхозный пьяный тусич, очень близкий простому человеку из русской глубинки. Очевидно, свои семейные дрязги и измены семейная пара решила топить в выпивке и диких тусовках. Весьма спорный метод, но зато удастся отсрочить возможный развод из-за измен Тарзана.

Известно, что пара справляла сразу два праздника (у Глушко 8 марта день родления), но оправдать этим пьяные выходки сложно. «Как нажратое быдло!», - заметил кто-то в комментариях.

Действительно, всё произошедшее напоминает больше пьяный угар в провинции, нежели культурное празднование Международного женского дня. Справедливости ради стоит отметить, что ничего противозаконного пара не творила, а, являясь людьми взрослыми, они имеют право справлять праздники так, как захотят.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: