Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | С Маршалом да под Киркорова: Глюкоза показала пластику пантеры в Кремлевском дворце

С Маршалом да под Киркорова: Глюкоза показала пластику пантеры в Кремлевском дворце

Пт 8 марта 2019, 23:04:19

Пока поп-король выступал на сцене, Чистякова-Ионова радовала своими талантами закулисную публику.

 

В Государственном Кремлевском дворце состоялся праздничный концерт для женщин, в котором приняли участие многие российские знаменитости. Накануне о своем участии объявил Филипп Киркоров. Ради милых дам он даже прервал свой гастрольный тур «Цвет настроения». И пока Бедросович исполнял для зрительниц один из своих хитов, за кулисами ждала своей очереди певица Глюкоза. Звуки песни Киркорова были хорошо слышны за кулисами, и Наталья Чистякова-Ионова решилась на откровенную импровизацию, и показала другим нервничающим артистам пластику пантеры. Отличить Глюкозу от всемирно известной модели Наоми Кэмпбелл можно с трудом. Даже свои неизменно светлые волосы звезда перекрасила в серебристый цвет с лиловым отливом, чтобы стать еще ближе к Наоми.

И пока певица танцевала под Киркорова, к ней подошел Александр Маршалл. У певца в последнее время появились проблемы со зрением, но эффектную певицу он увидел издалека. Артист не удержался от поцелуя и пары комплиментов в адрес чаровницы. Вполне возможно, слухи об интрижке мужа Натальи с Ксенией Собчак имеют под собой основания, вот Глюкоза и флиртует с аксакалами шоубиза, чтобы заставить благоверного поревновать.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде
Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) поделилась на своей странице в Instagram новым снимком. «Приличный вид» звезды на фото сильно удивил ее подписчиков в…

Глюкоза показала фигуру в сексуальном купальнике
Глюкоза показала фигуру в сексуальном купальнике

Наталья Чистякова-Ионова, обладающая сценическим именем Глюкоза, в настоящее время находится в Турции на заслуженном отдыхе, где без всякого стеснения…

Певица Глюкоза поразила невероятно откровенным нарядом
Певица Глюкоза поразила невероятно откровенным нарядом

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) поразила пользователей социальными сетями невероятно откровенным нарядом. Об этом информирует медийное отечественное издание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное