Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хитрая штучка: Орлова выставила Бородину в неприглядном свете в ее день рождения

Хитрая штучка: Орлова выставила Бородину в неприглядном свете в ее день рождения

Пт 8 марта 2019, 22:49:32

На общем фото Ксения выглядела карикатурой на себя саму, а Ольга наоборот – поражала цветущим видом.

 

8 Марта известная ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина празднует день рождения. Поздравить коллегу собрался «золотой» состав ведущих и участниц телестройки, а кульминацией торжества стало групповое фото, которое сама Ксюша назвала Ladies in red. Вот только сама виновница выглядела на снимке карикатурой на саму себя. Ее поза вполоборота визуально сильно полнила знаменитость, а отделка костюма делала Бородину похожей на «беременяшку» . Да и макияж Ксения выбрала не слишком удачный. Сиреневые губы делали даже ее загоревшее лицо слишком бледным, поэтому темноволосая ведущая выглядела, как улыбающаяся мумия. Зато Ольга Орлова, на странице которой появилось это фото, выглядела стильно и неброско. Ведущая отдала предпочтение не рюшам и воланам, так изуродовавшим Ксению, а жакету и брюкам классического кроя. Сдержанный макияж только подчеркнул красоту блондинки и сделал ее моложе и изящнее.

Бородина словно затерялась в толпе красавиц, а вот Ольга наоборот, выгодно выделялась из группы «красных леди». По всей видимости, Ольга Орлова решила затмить коллегу по цеху и сделала это так тонко, что ее не в чем упрекнуть. Заподозрить Ольгу в том, что она хитрая штучка можно уже потому, что она вплотную приблизилась к Ксении, чтобы покрасоваться на ее фоне. Наивная Бородина, видимо, не замечая коварства Орловой, выложила в своем Instagram такое же фото.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Бородину обвинили в фотошопе и сравнили с куклой
Ксению Бородину обвинили в фотошопе и сравнили с куклой

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге яркое селфи, но переборщила с ретушью фото. Поклонники телеведущей решили, что на снимке телеведущая выглядит…

На Бородину в Милане напала стая голубей
На Бородину в Милане напала стая голубей

Сегодня бывшая участница «Дома-2» Ксения Бородина празднует не только Международный женский день, но и свой день рождения. Торжество она решила отпраздновать в…

Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи
Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину высмеяли за очередной «лук» в инстаграме. На фотографии поклонникам не понравились плечи.

Самое интересное