Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Хитрая штучка: Орлова выставила Бородину в неприглядном свете в ее день рождения

Хитрая штучка: Орлова выставила Бородину в неприглядном свете в ее день рождения

Пт 8 марта 2019, 22:49:32

На общем фото Ксения выглядела карикатурой на себя саму, а Ольга наоборот – поражала цветущим видом.

 

8 Марта известная ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина празднует день рождения. Поздравить коллегу собрался «золотой» состав ведущих и участниц телестройки, а кульминацией торжества стало групповое фото, которое сама Ксюша назвала Ladies in red. Вот только сама виновница выглядела на снимке карикатурой на саму себя. Ее поза вполоборота визуально сильно полнила знаменитость, а отделка костюма делала Бородину похожей на «беременяшку» . Да и макияж Ксения выбрала не слишком удачный. Сиреневые губы делали даже ее загоревшее лицо слишком бледным, поэтому темноволосая ведущая выглядела, как улыбающаяся мумия. Зато Ольга Орлова, на странице которой появилось это фото, выглядела стильно и неброско. Ведущая отдала предпочтение не рюшам и воланам, так изуродовавшим Ксению, а жакету и брюкам классического кроя. Сдержанный макияж только подчеркнул красоту блондинки и сделал ее моложе и изящнее.

Бородина словно затерялась в толпе красавиц, а вот Ольга наоборот, выгодно выделялась из группы «красных леди». По всей видимости, Ольга Орлова решила затмить коллегу по цеху и сделала это так тонко, что ее не в чем упрекнуть. Заподозрить Ольгу в том, что она хитрая штучка можно уже потому, что она вплотную приблизилась к Ксении, чтобы покрасоваться на ее фоне. Наивная Бородина, видимо, не замечая коварства Орловой, выложила в своем Instagram такое же фото.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Бородину обвинили в фотошопе и сравнили с куклой
Ксению Бородину обвинили в фотошопе и сравнили с куклой

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге яркое селфи, но переборщила с ретушью фото. Поклонники телеведущей решили, что на снимке телеведущая выглядит…

На Бородину в Милане напала стая голубей
На Бородину в Милане напала стая голубей

Сегодня бывшая участница «Дома-2» Ксения Бородина празднует не только Международный женский день, но и свой день рождения. Торжество она решила отпраздновать в…

Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи
Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину высмеяли за очередной «лук» в инстаграме. На фотографии поклонникам не понравились плечи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное