Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как бездомная собака: Фанаты Бузовой взбешены обманом в «Поцелуях на балконе»

Как бездомная собака: Фанаты Бузовой взбешены обманом в «Поцелуях на балконе»

Пт 8 марта 2019, 21:01:30

Вместе с тем они догадались, зачем Ольга Бузова флиртовала с коллегой в студии звукозаписи.

Поклонники певицы требуют удалить её новую песню из общего доступа, чтобы Ольга Бузова перестала позориться и тянуть на дно других артистов. Напомним, что 8 марта поп-исполнительница порадовала фанатов композицией «Поцелуи на балконе», которую записала вместе с обладателем чарующего голоса Лёшей Свиком. Однако песня сразу же стала причиной для ненависти в обоих лагерях фанатов.

Пока поклонники Алексея стыдят его за «позорный дуэт с бездарностью», подписчики Ольги в ярости из-за слишком очевидной подставы. Они взбешены тем, что не узнают голос Бузовой на записи. Многие опять обвинили певицу в том, что она использовала вокал другой девушки. Ранее такой скандал возник вокруг Елены Темниковой, голос которой расслышали в нескольких хитах Ольги.

View this post on Instagram

«...Мы оба ранены с тобою были много раз ????, но ты же видишь, как же круто нам с тобой сейчас...» ???? @alex_svik Когда я услышала эту песню, я поняла, что только Лёшин голос должен прозвучать в ней, и в этом не было никаких сомнений ... И вот бессонные ночи на студии и трек готов ... Лёша @alex_svik спасибо тебе за каждое слово , которое не просто пропето , а прожито тобой, нами ???????? Твой голос до мурашек ???????????? Для меня эта песня, и этот дуэт он особенный, ведь каждый из нас поёт о том, что чувствует и готов испытать ... До начала истриии всего один...#поцелуйнабалконе#целыймирмеждунами ???????????? Смотрите наше лирик video на моем канале в #youtube ???? по ссылкам в сторис ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Однако не все считают, что обман заключается в чужом голосе. Они уверены, что голос всё же принадлежит Ольге Бузовой, но он прошёл 10 кругов обработки, пока перестал иметь сходства с начальным вариантом. Сделано это было из-за особенностей голоса Лёши Свика. Его фирменную хрипотцу легко узнать, а также распознать любую обработку на нём, поэтому «химичили» звукорежиссёры, видимо, только со звуками из ведущей «Дома-2». Разницу смогут услышать посетители концерта Ольги в Сургуте, где она впервые исполнит новую песню, разумеется, под фонограмму. При этом несколько песен она решила исполнять почти вживую, поэтому сравнить будет с чем.

Тут же пригодилась и сцена с флиртом, которая стала центральной в лирик-видео на «Поцелуи на балконе». Прилипнув к ошарашенному Лёше, как «бездомная собака», исполнительница скрывала неумение петь под «чужой» голос. Иногда она еле открывала рот, когда звук достигал настолько высоких нот, что девушке их самостоятельно ни в жизнь не воспроизвести, что и стало доказательством обмана в песне.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: