Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | А любимый «продинамил»: Волочкова пытается забыться в объятиях Оскара Кучеры

А любимый «продинамил»: Волочкова пытается забыться в объятиях Оскара Кучеры

Пт 8 марта 2019, 19:49:49

В Международный женский день балерина так и не дождалась внимания жениха.

 

8 Марта уже приближается к концу, а эпатажная балерина Анастасия Волочкова так и не похвасталась шикарным подарком от любимого. Это наводит на мысль, что жених Настю либо «продинамил», либо вообще сбежал, если балерина все же не водила подписчиков все это время за нос. Балетную диву уже поздравили друзья и знакомые, даже ее первый хореограф.

Волочкова не из тех, кто любит скрывать подарки. И если все это время она так и не нарушила инкогнито своего мужчины, то подарки от него неизменно демонстрировала. Маловероятно, что такой щедрый и внимательный ухажер оставил возлюбленную без подарка, поэтому все ее отношения могут оказаться фикцией. А пока знаменитость пытается забыться в объятиях талантливого актера и телеведущего Оскара Кучеры. Вот только ее усилия вряд ли увенчаются успехом, поскольку актер давно и безнадежно женат, да и оголенные телеса Анастасии его не впечатлили.

В недавнем выпуске «Звезды сошлись» он даже предложил королеве шпагата закрыть все пикантные и другие зоны татуировкой в виде платья. Вот только балерина пока отказалась. Однако не исключено, что если жених и дальше будет игнорировать Настю, она пойдет на условия Оскара, чтобы отбить его у жены.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: