Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

От редактора

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Нечестное голосование, унижения — Сашу «сливают» в конкурсе из-за конфликта с руководством?

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яжмать в деле: Тодоренко нагрубила Темниковой в новом сезоне «Пятницы с Региной»

Яжмать в деле: Тодоренко нагрубила Темниковой в новом сезоне «Пятницы с Региной»

Пт 8 марта 2019, 19:00:00

Выстраданный сезон фирменного шоу начался с провала.

Первой гостьей уже третьего сезона успешного ток-шоу Регины Тодоренко стала Лена Темникова. Певица пришла к подруге и коллеге обсудить житейские проблемы, однако столкнулась с наглостью и где-то даже грубостью. Непонимающее сути происходящего лицо Темниковой заметили и зрители «Пятницы с Региной».

Их главная претензия заключалась в том, что Регина Тодоренко примерила на себя образ «овуляшки» и «яжматери» в новом сезоне шоу. Напомним, что в этот раз «Пятница с Региной» полностью поменяла концепт: съёмки происходят дома у Тодоренко-Топаловых, а участие в них принимают муж Регины и якобы их сын. Причём темы для обсуждений приобрели соответствующий окрас.

Вот и в беседе с Еленой Темниковой ведущая не сдержалась и буквально нагрубила своей бестактностью. Сейчас певица переживает нелёгкие времена – её новый альбом «Тemnikova 4» хакеры слили в Сеть, чем изрядно испортили месяцы работы целой команды, было видно, что ей тяжело, но очень хочется обсудить проблему на шоу. Однако в такие моменты сразу в дело вводилась яжмать Регины, которая переключала внимание на своего наследника и тему детей в целом. Тодоренко позволяла себе перебивать и сглаживать углы, помещая гостью в некомфортное положение. Фанаты негативно приняли обновлённый формат шоу и попросили новоиспечённую мать больше внимания уделять гостю, а не личным проблемам. Вероятно, так на телеведущую влияют родные стены.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым

Регина Тодоренко в новом интервью в очередной раз опровергла слухи о романе с Владом Топаловым. Недавно ведущая намекнула, что она и российский исполнитель…

Самое интересное