Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на праздник принесёт удачу Огненным знакам на весь Новый год - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гастрит и огромная язва: Безразличный Харламов закрывает глаза на радикальные голодовки Асмус

Гастрит и огромная язва: Безразличный Харламов закрывает глаза на радикальные голодовки Асмус

Пт 8 марта 2019, 18:52:48

Вскоре у актрисы могу появиться серьёзные проблемы со здоровьем.

После того, как Гарик Харламов набрал массу лишнего веса и потерял былую фигуру, фанаты шоумена начали шутить, что именно он съедает всю еду дома и его супруге Кристине Асмус ничего не достаётся. К сожалению, подобные домыслы, вполне возможно, могут оказаться правдой, так как безразличный муж Асмус, похоже, закрывает глаза на её радикальные голодовки, чем она увлекается в угоду сохранения модельной внешности.

Недавно Кристина в соцсетях наконец ответила поклонникам на вопрос о своём питании, ведь многие фанаты недоумевают, как она в свои 30 лет после рождения ребёнка умудряется оставаться «тростинкой». Звезда «Интернов» отметила, что её секрет заключается в частом недоедании, добавив, что в её случае она чаще нюхает еду, чем ест. Такие шутки с пропусками приёмов пищи могут привести Асмус к серьёзным проблемам со здоровьем, ведь столь нездоровое питание нередко сопутствует развитию гастрита.

Заметим, далеко не всех поклонников актрисы устраивает её фигура, ведь на множестве последних фотографий кажется, что одежда просто висит на ней, а сама она кажется бледной и измождённой. Если супруга Харламова и дальше будет хронически недоедать, её желудок вскоре может и вовсе превратиться в огромную язву, с чем Асмус придётся мириться всю оставшуюся жизнь. Что касается мужа актрисы, ему, видимо, не интересно следить за питанием своей супруги, пока она остаётся стройной и не донимает его вопросами о его собственной полноте. Не исключено, что Кристина своим примером хочет намекнуть на то, что Гарику нужно похудеть, но запустивший себя юморист, скорее всего, не захочет менять отдых у телевизора на регулярные посещения спортзала.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это…

Самое интересное