Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позор ради хвастовства: Бородина кичится вниманием родных в день рождения

Позор ради хвастовства: Бородина кичится вниманием родных в день рождения

Пт 8 марта 2019, 16:18:54

Телеведущая опубликовала неудачное фото, лишь бы показать, как ее любят и ценят близкие люди.

 

Сегодня, в Международный женский день, ведущей телестройки Ксении Бородиной исполнилось 36 лет. Утро телезвезды началось с приятных сюрпризов, которые приготовили ей родные и близкие люди. Муж встретил проснувшуюся именинницу огромным букетом цветов и приятностями в виде украшений, а дети приготовили маме трогательные стихотворения. Естественно, телеведущая все это успевала снимать для stories.

Недавно Бородина опубликовала на своей странице не совсем удачный кадр. Ксению запечатлели в тот момент, когда Тея преподносила ей букет цветов. Странно, что Ксения выложила этот снимок на своей странице, ведь выглядит она не лучшим образом – в пижаме, с растрепанными волосами, без макияжа, сгорбившаяся и со смешным выражением лица. В кадр также попали Маруся и сын супруга ведущей от первого брака, как будто специально «выстроенные» для эффектности фото.

 

Складывается впечатление, что Бородина просто напросто кичится вниманием родных в свой день рождения. Судя по всему, телеведущая ради того, чтобы похвастаться роскошью жизни и любовью близких, не постыдилась выставить себя с худшей стороны. Хотя обычно таких снимков не встретишь на странице Ксении. Ради хвастовства Бородина, похоже, пошла на позор. «Одна показуха!», - пишут в комментариях фолловеры.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: