Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | По стопам Собчак: Пугачёва может стать следующей «брошенкой» в медиарейтинге

По стопам Собчак: Пугачёва может стать следующей «брошенкой» в медиарейтинге

Пт 8 марта 2019, 16:00:29

Примадонна в погоне за славой может остаться без Галкина.

 В преддверии 8 марта «Медиалогия» подготовила ежегодный рейтинг самых упоминаемых женщин в СМИ. Как известно, в лидирующей тройке почётные места занимают популярная певица Ольга Бузова с более 115 тысячами упоминаний и скандальная телеведущая Ксения Собчак со 135 тысячами сообщений. Стоит отметить, за год так же часто упоминали имена Аллы Пугачевой, Анастасии Волочковой и Елены Степаненко. Примечательно, что большинство звёздных женщин из списка находятся в разводе. Заметим, Ольга Бузова обрела славу исключительно на фоне развода с Дмитрием Тарасовым. К тому же, только сегодня Ксения Собчак заявила о разрыве с Максимом Виторганом. Как оказалось, пара уже долгое время не живёт вместе.

Предполагается, Пугачёва может стать следующей «брошенкой» в медиарейтинге. Ни для кого не секрет, в последнее время тема развода в семье Галкина и Примадонны стала одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе. Судя по всему, звёздная слава и успешная карьера отнимает так много сил и времени, что у знаменитостей попросту не остаётся возможности побыть с мужем наедине. Стоит отметить, перед юбилейным концертом Примадонна неожиданно «активизировалась»: стала частым гостем телевизионных программ и светских мероприятий. Неудивительно, что таким образом жизни Пугачёва рискует пойти по стопам Собчак и потерять мужа.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова признала свою вину в разрыве с Тарасовым
Ольга Бузова признала свою вину в разрыве с Тарасовым

В недавнем интервью Ольга Бузова сообщила, что в разводе с Дмитрием Тарасовым она винит себя. После долгого молчания она поделилась откровением с…

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»
«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

Синдром Бузовой: Ксения Собчак становится похожей на Бузову
Синдром Бузовой: Ксения Собчак становится похожей на Бузову

Пользователи Сети в последнее время все чаще стали замечать, что популярная российская телеведущая Ксения Собчак становится всё больше похожей на Ольга Бузову.…

Самое интересное