«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужая кровь: Тарасов начал игнорировать старшую дочь, узнав об измене экс-жены

Чужая кровь: Тарасов начал игнорировать старшую дочь, узнав об измене экс-жены

Пт 8 марта 2019, 23:30:28

Футболист мог воспитывать неродную дочку, предположила редакция.

 

Бывшего мужа Ольги Бузовой фанаты все чаще критикуют за безразличие к старшей наследнице от первого брака. Дмитрий Тарасов, будучи в отношениях с ведущей «Дома-2», регулярно общался с Ангелиной, однако после знакомства с Анастасией Костенко все резко изменилось – футболист очень редко вспоминает о старшей наследнице, как будто ее и вовсе не существует.

Очередная волна критики и негодований по этому поводу вылилась на Тарасова в Международный женский день. Спортсмен снова забыл о подросшей дочери, поздравив с 8 марта лишь свою маленькую наследницу Милану и супругу Анастасию. «Поздравляю моих девочек с праздником. Люблю вас», - написал в своем аккаунте Дмитрий, сопроводив пост трогательным фото с женой и дочкой. Некоторые фолловеры и вовсе предположили, что Тарасов начала игнорировать Ангелину неспроста – девочка может оказаться неродной дочерью для футболиста.

 

Не исключено, что предположения пользователей могут оказаться верными, ведь именно этим фактом можно объяснить резкую утрату интереса Тарасова к старшей наследнице. Возможно, спустя годы всплыли некоторые семейные подробности, а точнее измена со стороны экс-жены. Узнав о неверности бывшей супруги, которая могла нагулять дочь от другого, Тарасов принял решение прекратить общение с «чужой кровью». Возможно, именно по этой причине футболист пытался через суд снизить алименты на ребенка от первого брака. Поднимать скандал по данному поводу Дмитрий, вероятно, не хотел, поскольку тогда бы он стал для общества объектом для насмешек. А Бузова так тем более была бы очень рада такому исходу событий – Тарасов получил по заслугам за свое предательство.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери
Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери

Экс-супруг Бузовой облажался, пытаясь доказать, что он хороший папа.

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Самое интересное