Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов

От редактора

Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов

Главная «подружка» знаменитостей женского пола Сергей Лазарев занял первое место в списке.

Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

Мнение

Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Мнение

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают,…

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Чужая кровь: Тарасов начал игнорировать старшую дочь, узнав об измене экс-жены

Чужая кровь: Тарасов начал игнорировать старшую дочь, узнав об измене экс-жены

Пт 8 марта 2019, 23:30:28

Футболист мог воспитывать неродную дочку, предположила редакция.

 

Бывшего мужа Ольги Бузовой фанаты все чаще критикуют за безразличие к старшей наследнице от первого брака. Дмитрий Тарасов, будучи в отношениях с ведущей «Дома-2», регулярно общался с Ангелиной, однако после знакомства с Анастасией Костенко все резко изменилось – футболист очень редко вспоминает о старшей наследнице, как будто ее и вовсе не существует.

Очередная волна критики и негодований по этому поводу вылилась на Тарасова в Международный женский день. Спортсмен снова забыл о подросшей дочери, поздравив с 8 марта лишь свою маленькую наследницу Милану и супругу Анастасию. «Поздравляю моих девочек с праздником. Люблю вас», - написал в своем аккаунте Дмитрий, сопроводив пост трогательным фото с женой и дочкой. Некоторые фолловеры и вовсе предположили, что Тарасов начала игнорировать Ангелину неспроста – девочка может оказаться неродной дочерью для футболиста.

 

Не исключено, что предположения пользователей могут оказаться верными, ведь именно этим фактом можно объяснить резкую утрату интереса Тарасова к старшей наследнице. Возможно, спустя годы всплыли некоторые семейные подробности, а точнее измена со стороны экс-жены. Узнав о неверности бывшей супруги, которая могла нагулять дочь от другого, Тарасов принял решение прекратить общение с «чужой кровью». Возможно, именно по этой причине футболист пытался через суд снизить алименты на ребенка от первого брака. Поднимать скандал по данному поводу Дмитрий, вероятно, не хотел, поскольку тогда бы он стал для общества объектом для насмешек. А Бузова так тем более была бы очень рада такому исходу событий – Тарасов получил по заслугам за свое предательство.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери
Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери

Экс-супруг Бузовой облажался, пытаясь доказать, что он хороший папа.

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное