Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино

От редактора

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино

 Поддержать модель приехала мать рэпера и Юнусов лично.

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Мнение

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

Пт 8 марта 2019, 10:58:17

Оксану Воеводину видели в Германии, но на данный момент она находится в Москве, ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, сейчас у нее довольно большой срок.

Модель Оксана Воеводина, которая не так давно стала женой бывшего короля Малайзии, беременна. Фотографии, на которых видно, что девушка в интересном положении, оказались в сети. История Воеводиной похожа на старую сказку, ведь родилась она в Ростове-на-Дону, в самой обычной семьей, но ближе к взрослению поняла, что хочет покорять подиумы. Именно поэтому в 2015 году есть удалось добиться титула «Мисс Москва», а в 2018 году стать женой короля Мухаммада V Фарису. На тот момент мужчине было 49 лет, тем не менее, ради возлюбленной он согласился лететь в Россию, чтобы на свадебной церемонии смогли присутствовать близкие и друзья девушки.

После чреды новогодних праздников поклонники узнали, что Оксана беременна и вскоре подарит королю наследника. О том, чтобы увидеть фотографии, никто и не думал, ведь модель удалила свою страницу в Instagram. И хоть перед этим девушку видели в Германии, на данный момент она прилетела на родину. Ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, судя по фотографиям, срок уже довольно большой.

Самым интересным оказалось то, что рядом с ней был неизвестный мужчина, который всячески ей помогал. Стоит заметить, что Мухаммад V Фарис отрекся ради любимой от престола, потому что многие были против девушки из другого государства, но уже спустя пару месяцев после свадьбы стали появляться слухи, что модель хочет развестись, потому что между парой оказалось очень много споров и конфликтов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мисс Москва -2015» вышла замуж за короля Малайзии в Барвихе
«Мисс Москва -2015» вышла замуж за короля Малайзии в Барвихе

 Оксана Воеводина приняла ислам, но малазийской королевой не станет никогда.

«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии
«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии

 В СМИ появились сообщения о подготовке бракоразводного процесса между российской моделью Оксаной Воеводиной и правителем государства Мухаммадом V.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное