«Диагноз: мать-одиночка!»: Астролог назвал причину одиночества Седоковой

От редактора

«Диагноз: мать-одиночка!»: Астролог назвал причину одиночества Седоковой

Волочкова, Гай Германика, Малиновска - они, как и Анна, демонстрируют на своём примере венец…

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Мнение

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Хейтеры напали на Ольгу, которая выбежала на улицу в «ночнушке» ради очередной фотосессии.

Галкин негодует! Дуэт Пугачевой и Киркорова на коленях вывел из себя супруга примадонны

Мнение

Галкин негодует! Дуэт Пугачевой и Киркорова на коленях вывел из себя супруга примадонны

«Дикая» ревность и нервозная улыбка – Максим из последних сил сдерживал себя, чтобы не влезть в…

Сюжеты:

Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни Почему спорт мёртв? Во Владивостоке незаконно построят 22-этажное здание, «наплевав» на местных детей ЗАГС на трупах предков? жители Владивостока дали Кожемяко альтернативу постройки «на кладбище» «НЛО заполонят Землю»: Пришельцы с Нибиру проведут высадку, прикрываясь полнолунием Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам Путин и президент Эстонии восстановили дружественные отношения стран-соседок Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти Замученный и уставший: Рудковская продолжает лепить из сына «второго Билана» «С глаз долой!» — Лорак «разнесли» фанаты за откровенное платье Дети могли лишиться отца! Супруг Дарьи Пынзарь чудом избежал страшной автокатастрофы Ему же всего 23! Бузова «спалила» отношения с молодым хоккеистом Зерновым Трэш на льду. Фигуристка Медведева в Южной Корее выступит в латексном мини
| | В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

Пт 8 марта 2019, 10:58:17

Оксану Воеводину видели в Германии, но на данный момент она находится в Москве, ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, сейчас у нее довольно большой срок.

Модель Оксана Воеводина, которая не так давно стала женой бывшего короля Малайзии, беременна. Фотографии, на которых видно, что девушка в интересном положении, оказались в сети. История Воеводиной похожа на старую сказку, ведь родилась она в Ростове-на-Дону, в самой обычной семьей, но ближе к взрослению поняла, что хочет покорять подиумы. Именно поэтому в 2015 году есть удалось добиться титула «Мисс Москва», а в 2018 году стать женой короля Мухаммада V Фарису. На тот момент мужчине было 49 лет, тем не менее, ради возлюбленной он согласился лететь в Россию, чтобы на свадебной церемонии смогли присутствовать близкие и друзья девушки.

После чреды новогодних праздников поклонники узнали, что Оксана беременна и вскоре подарит королю наследника. О том, чтобы увидеть фотографии, никто и не думал, ведь модель удалила свою страницу в Instagram. И хоть перед этим девушку видели в Германии, на данный момент она прилетела на родину. Ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, судя по фотографиям, срок уже довольно большой.

Самым интересным оказалось то, что рядом с ней был неизвестный мужчина, который всячески ей помогал. Стоит заметить, что Мухаммад V Фарис отрекся ради любимой от престола, потому что многие были против девушки из другого государства, но уже спустя пару месяцев после свадьбы стали появляться слухи, что модель хочет развестись, потому что между парой оказалось очень много споров и конфликтов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мисс Москва -2015» вышла замуж за короля Малайзии в Барвихе
«Мисс Москва -2015» вышла замуж за короля Малайзии в Барвихе

 Оксана Воеводина приняла ислам, но малазийской королевой не станет никогда.

«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии
«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии

 В СМИ появились сообщения о подготовке бракоразводного процесса между российской моделью Оксаной Воеводиной и правителем государства Мухаммадом V.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное