«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

От редактора

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Мнение

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Сюжеты:

Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных»
| | В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

Пт 8 марта 2019, 10:58:17

Оксану Воеводину видели в Германии, но на данный момент она находится в Москве, ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, сейчас у нее довольно большой срок.

Модель Оксана Воеводина, которая не так давно стала женой бывшего короля Малайзии, беременна. Фотографии, на которых видно, что девушка в интересном положении, оказались в сети. История Воеводиной похожа на старую сказку, ведь родилась она в Ростове-на-Дону, в самой обычной семьей, но ближе к взрослению поняла, что хочет покорять подиумы. Именно поэтому в 2015 году есть удалось добиться титула «Мисс Москва», а в 2018 году стать женой короля Мухаммада V Фарису. На тот момент мужчине было 49 лет, тем не менее, ради возлюбленной он согласился лететь в Россию, чтобы на свадебной церемонии смогли присутствовать близкие и друзья девушки.

После чреды новогодних праздников поклонники узнали, что Оксана беременна и вскоре подарит королю наследника. О том, чтобы увидеть фотографии, никто и не думал, ведь модель удалила свою страницу в Instagram. И хоть перед этим девушку видели в Германии, на данный момент она прилетела на родину. Ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, судя по фотографиям, срок уже довольно большой.

Самым интересным оказалось то, что рядом с ней был неизвестный мужчина, который всячески ей помогал. Стоит заметить, что Мухаммад V Фарис отрекся ради любимой от престола, потому что многие были против девушки из другого государства, но уже спустя пару месяцев после свадьбы стали появляться слухи, что модель хочет развестись, потому что между парой оказалось очень много споров и конфликтов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мисс Москва -2015» вышла замуж за короля Малайзии в Барвихе
«Мисс Москва -2015» вышла замуж за короля Малайзии в Барвихе

 Оксана Воеводина приняла ислам, но малазийской королевой не станет никогда.

«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии
«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии

 В СМИ появились сообщения о подготовке бракоразводного процесса между российской моделью Оксаной Воеводиной и правителем государства Мухаммадом V.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное