«Манька с теплотрассы»: «Пьяная» Бузова рассмешила фанатов своим опухшим лицом

От редактора

«Манька с теплотрассы»: «Пьяная» Бузова рассмешила фанатов своим опухшим лицом

 «Поплывший» взгляд, глупая ухмылка и припухшее лицо - подписчики уверены, что у Ольги была яркая…

«Диагноз: мать-одиночка!»: Астролог назвал причину одиночества Седоковой

Мнение

«Диагноз: мать-одиночка!»: Астролог назвал причину одиночества Седоковой

Волочкова, Гай Германика, Малиновска - они, как и Анна, демонстрируют на своём примере венец…

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Мнение

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Хейтеры напали на Ольгу, которая выбежала на улицу в «ночнушке» ради очередной фотосессии.

Сюжеты:

«НЛО заполонят Землю»: Пришельцы с Нибиру проведут высадку, прикрываясь полнолунием Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам Путин и президент Эстонии восстановили дружественные отношения стран-соседок Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти Замученный и уставший: Рудковская продолжает лепить из сына «второго Билана» «С глаз долой!» — Лорак «разнесли» фанаты за откровенное платье Дети могли лишиться отца! Супруг Дарьи Пынзарь чудом избежал страшной автокатастрофы Ему же всего 23! Бузова «спалила» отношения с молодым хоккеистом Зерновым Трэш на льду. Фигуристка Медведева в Южной Корее выступит в латексном мини «Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов Эльмир ушел из-за Крида? Бузова уволила «любовника» из-за отношений с рэпером «Алла пела, Максим пил?»: Галкина с опухшим лицом не узнали фанаты в Instagram
| | «Все тупые - я тупая»: Бузова намекнула, что все женщины в России глупые. Зависть?

«Все тупые - я тупая»: Бузова намекнула, что все женщины в России глупые. Зависть?

Пт 8 марта 2019, 10:00:04

Поздравление с 8 марта от Ольги Бузовой вышло очень неоднозначным и может иметь далеко идущие последствия. Безобидный на первый взгляд текст, в лучших традициях, полный перлами от Ольги, почти прямым текстом намекает, что женщины в России – глупые.

Ольга широко известна своими перлами и глупыми выходками на публику. Делая это совершенно искренне и беззлобно, Бузова заслужила внимание в том числе и благодаря этому. Чем, к примеру, активно пользуются остроумные резиденты Comedy, развлечение «затролль Бузову» - одно из самых любимых в этой и других телепередачах.

Давно известно, если кто-то из комиков оказался с Ольгой на одном экране – значит обязательно будут шутки про Бузову. Этим активно пользовались и пользуются Воля, Харламов и Ургант, вызывая порой гомерическую истерику у зрителей. К слову, сама Ольга юмора чаще всего не понимает, так как «не успевает» за мыслью юмористов. Чем ещё больше веселит публику.

Юмор юмором, только вот в чём действительно нельзя упрекнуть певицу – так это в наличии злобы. Являясь человеком по-детски наивным, Ольга пестрит «остротами» не со зла, непреднамеренно. Так можно сказать обо все её глупых случаях, кроме одного – за которым может скрываться холодный расчёт.

«Вот Россию включили в десятку умнейших стран мира. Надеюсь, мы - девочки, статистику не испортим» - пишет она в своём Instagram.

«Надеюсь, не испортим» - это почти как «не уверена, что мы умные». Умная женщина в своих способностях не сомневается, это очевидно. Но интересно так же и другое – что заставило Ольгу так сказать. Безобидный на первый взгляд перл может быть результатом банальной зависти – ко всем женщинам страны.

Казалось бы – чему завидовать? У неё есть всё – популярность, обожание миллионов, слава, деньги. Действительно, Бузова – страшный трудоголик, предпочитает во всём быть первой. И она во всём первая, среди женщин страны. Во всём, кроме одного.

У Ольги нет семейного счастья. Того банального, что имеют миллионы женщин страны. Попытка намекнуть на глупость может быть попыткой принизить значимость женщин, которые в чём-то, но серьёзно обошли певицу. А женская зависть, как известно – штука серьёзная. Особенно, когда дело касается мужчин.

«Все тупые - я тупая», - это из комментариев, где поклонники тут же намекнули на множество «умных» выходок Бузовой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой. Поклонники бывшей участница «Дома-2» и начинающей певицы восприняли шутку юмористов из Comedy Club, которой…

Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Поклонники назвали Ольгу Бузову лживой
Поклонники назвали Ольгу Бузову лживой

Поклонники знаменитой телеведущей Ольги Бузовой разочаровались в ней и назвали девушку лживой и двуличной. Этому поспособствовал черёд постов на страничке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное