«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

От редактора

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

Мнение

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | «Все тупые - я тупая»: Бузова намекнула, что все женщины в России глупые. Зависть?

«Все тупые - я тупая»: Бузова намекнула, что все женщины в России глупые. Зависть?

Пт 8 марта 2019, 10:00:04

Поздравление с 8 марта от Ольги Бузовой вышло очень неоднозначным и может иметь далеко идущие последствия. Безобидный на первый взгляд текст, в лучших традициях, полный перлами от Ольги, почти прямым текстом намекает, что женщины в России – глупые.

Ольга широко известна своими перлами и глупыми выходками на публику. Делая это совершенно искренне и беззлобно, Бузова заслужила внимание в том числе и благодаря этому. Чем, к примеру, активно пользуются остроумные резиденты Comedy, развлечение «затролль Бузову» - одно из самых любимых в этой и других телепередачах.

Давно известно, если кто-то из комиков оказался с Ольгой на одном экране – значит обязательно будут шутки про Бузову. Этим активно пользовались и пользуются Воля, Харламов и Ургант, вызывая порой гомерическую истерику у зрителей. К слову, сама Ольга юмора чаще всего не понимает, так как «не успевает» за мыслью юмористов. Чем ещё больше веселит публику.

Юмор юмором, только вот в чём действительно нельзя упрекнуть певицу – так это в наличии злобы. Являясь человеком по-детски наивным, Ольга пестрит «остротами» не со зла, непреднамеренно. Так можно сказать обо все её глупых случаях, кроме одного – за которым может скрываться холодный расчёт.

«Вот Россию включили в десятку умнейших стран мира. Надеюсь, мы - девочки, статистику не испортим» - пишет она в своём Instagram.

«Надеюсь, не испортим» - это почти как «не уверена, что мы умные». Умная женщина в своих способностях не сомневается, это очевидно. Но интересно так же и другое – что заставило Ольгу так сказать. Безобидный на первый взгляд перл может быть результатом банальной зависти – ко всем женщинам страны.

Казалось бы – чему завидовать? У неё есть всё – популярность, обожание миллионов, слава, деньги. Действительно, Бузова – страшный трудоголик, предпочитает во всём быть первой. И она во всём первая, среди женщин страны. Во всём, кроме одного.

У Ольги нет семейного счастья. Того банального, что имеют миллионы женщин страны. Попытка намекнуть на глупость может быть попыткой принизить значимость женщин, которые в чём-то, но серьёзно обошли певицу. А женская зависть, как известно – штука серьёзная. Особенно, когда дело касается мужчин.

«Все тупые - я тупая», - это из комментариев, где поклонники тут же намекнули на множество «умных» выходок Бузовой.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой. Поклонники бывшей участница «Дома-2» и начинающей певицы восприняли шутку юмористов из Comedy Club, которой…

Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Поклонники назвали Ольгу Бузову лживой
Поклонники назвали Ольгу Бузову лживой

Поклонники знаменитой телеведущей Ольги Бузовой разочаровались в ней и назвали девушку лживой и двуличной. Этому поспособствовал черёд постов на страничке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное