Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Два яйца и три сосиски: Бузова из-за неправильного питания рискует заработать гастрит

Два яйца и три сосиски: Бузова из-за неправильного питания рискует заработать гастрит

Чт 7 марта 2019, 18:00:00

Поклонники переживают за здоровье любимой артистки, которая гробит здоровье вредной пищей.

33-летняя Ольга Бузова живет одна, а потом не готовит только для себя любимой, а довольствуется любимыми колбасными изделиями. Сама телезвезда признается, что очень любит колбасу и может есть её на постоянной основе. Более того, даже в гостиницах Ольга заказывает вредные продукты. Так, недавно Бузова показала свой завтрак, который состоял из двух яиц и трех сосисок. Фанаты призвали Ольгу начать правильно питаться, поскольку из-за неправильного питания звезда рискует заработать себе гастрит.

Стоит отметить, эксперты из Всемирной Организация Здравоохранения говорят, что в сутки можно употреблять до 50 г колбасы, поскольку она имеет вредный сложный химический состав, который нельзя назвать «мясом». Более того, колбасы и сосиски, которые содержат стабилизаторы, нитрит натрия и усилители вкуса, существенно повышают риск заболевания раком кишечника. По этой причине Бузовой стоит отказаться от злоупотребления любимыми колбасами.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное