Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лишь бы не мать-одиночка: Лорак сделала аборт после разрыва с Лазаревым

Лишь бы не мать-одиночка: Лорак сделала аборт после разрыва с Лазаревым

Чт 7 марта 2019, 15:57:02

Певица начнет жизнь с чистого листа.

Роман между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым продлился недолго. Певица за короткий срок отношений успела изменить кавалеру во время отдыха с миллионером Аласом Агаларовым и «спалиться на этом». После огласки курортного романа Лазарев, судя по всему, разорвал отношения с гуляшей Лорак, о чем тут же заговорили СМИ и интернет-пользователи. Однако, незадолго до этого в сети появились слухи, что артистка беременна от уже бывшего возлюбленного.

Спустя некоторое время после начала отношений с Лазаревым, у Лорак стал округлятся живот, и это было заметно по фотографиям. После измен и расставания певица опубликовала свежий снимок на своей странице в Instagram, на котором у нее уже нет следов беременности - талия снова стала тонкой, живот исчез. Из -за разрыва с артистом певица, похоже, решила сделать аборт. Она могла сделать это со зла, посчитав Лазарева виноватым в расставании, или же из-за планов на свою дальнейшую судьбу - ей с новорожденным ребенком будет сложнее обзавестись богатым и влиятельным молодым человеком. Таким образом, артистка могла пойти на кардинальные меры, лишь бы не стать матерью-одиночкой.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Возвращение глиномеса»: Малиновский и Лазарев возобновили гей-отношения - Интернет
«Возвращение глиномеса»: Малиновский и Лазарев возобновили гей-отношения - Интернет

После разрыва с Лорак певец вернется в «голубое братство».

Пощады не будет: Лазарев отсудит у Лорак ребенка после расставания
Пощады не будет: Лазарев отсудит у Лорак ребенка после расставания

Певец не простит «ветренную» возлюбленную.

«Горчично-гармонично»: Лазарев не смог скрыть явную влюбленность в Лорак
«Горчично-гармонично»: Лазарев не смог скрыть явную влюбленность в Лорак

Ани Лорак продолжает жить с бывшим мужем, при этом не упуская возможность гулять с молодым Лазаревым, считают фанаты.

Самое интересное