Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бегемот хочет на свободу»: Черно устала от негатива и мечтает уйти с «Дома-2» - Хейтеры

«Бегемот хочет на свободу»: Черно устала от негатива и мечтает уйти с «Дома-2» - Хейтеры

Чт 7 марта 2019, 12:17:22

По всей видимости, регулярные издевки поклонников стали действовать «пышной» участнице проекта на нервы.

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян на сегодняшний день являются одной из самых обсуждаемых пар скандального реалити «Дом-2». Для того, чтобы сохранять за собой это звание, они делают все необходимое. Однако, «звезда» пары Саша Черно, по всей видимости, устала от постоянного негатива, который выливается на их пару, потому заявила о том, что срочно хочет на отдых. Вероятно, Черно намекает своей публика на то, что уже давно мечтает уйти с «Дома-2», но попросту не знает, что ей делать за периметром, потому и до сих пор остается на проекте, на котором ее используют исключительно, как объект для насмешек.

 

В комментариях под размещенной публикацией, по сложившейся традиции, в адрес Черно начали лететь «гнилые помидоры». Комментаторы посчитали, что Александра не заслуживает на отдых, да и вообще слышать подобные жалобы от человека, который на проекте только «ест и скандалит» - неприятно. Именно поэтому некоторые и стали заявлять, что «бегемот хочет на свободу», намекая на желание Черно покинуть проект раз и навсегда. Что по этому поводу думает ее возлюбленный Иосиф непонятно, однако, если его возлюбленная решится покинуть проект, вероятно, он последует за ней.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Черно хочет вывести свою татуировку
Александра Черно хочет вывести свою татуировку

Участница проекта «Дома-2» Александра Черно решила, после расставания со своим бой-френдом, кардинально себя изменить.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Самое интересное