Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уничтожит Собчак в суде: Виторган копит миллионы на хорошего адвоката

Уничтожит Собчак в суде: Виторган копит миллионы на хорошего адвоката

Пт 8 марта 2019, 00:00:00

Фанаты узнали, сколько актёр берёт за рекламу.

После того, как супруг Ксении Собчак Максим Виторган отстоял свою честь и вступил в драку с её предполагаемым любовником, светская львица так и не огласила, стоит ли ждать её развода с мужем, которого она предала. Судя по всему, между звёздными супругами всё же состоится бракоразводный процесс, так как актёр в несвойственной ему манере начал активно зарабатывать на рекламе в соцсетях. Недавно в Instagram-аккаунте Максима появилась запись, посвящённая сервисам Тинькофф банка, после чего подписчики Виторгана сразу же начали обсуждать суммы отчислений, которые полагались актёру за услугу столь влиятельной организации. В комментариях один из озадаченных фанатов Виторгана выразил сожаление, что хорошим актёрам приходится зарабатывать таким путём, но другой пользователь сразу же осадил его, заявив, что получить три миллиона рублей за одну публикацию в Сети – это весьма умная сделка.

Почитатель Максима, вероятно, каким-то образом узнал точную сумму, которую актёр требует за публикацию рекламы в своём аккаунте, ведь для обычного предположения мужчина назвал слишком точную цифру. Видимо, Виторган переступил через свою гордость, чтобы накопить денег на хорошего адвоката и уничтожить Собчак в суде, ведь на рекламных снимках Максим выглядел не очень довольным. Зная о богатстве своей супруги, актёр, очевидно, начал активно пополнять свои банковские счета, учитывая, сколько может стоить ему затянувшийся бракоразводный процесс и борьба за опеку над их общим сыном Платоном. Что касается самой Собчак, она благодаря её собственному шоу и регулярным рекламным сообщениям в соцсетях и до разлада с супругом имела достаточное количество средств для оплаты любых юридических услуг, поэтому вряд ли Виторгану удастся получить лёгкую победу над ней в суде.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: