Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чиста и невиновна: Волочкова отрицает причастность к смерти «авторитетного» бизнесмена

Чиста и невиновна: Волочкова отрицает причастность к смерти «авторитетного» бизнесмена

Ср 6 марта 2019, 19:44:18

Покойному приписывают причастность к «продвижению» примы, но та утверждает, что они были едва знакомы.

 Недавно российские СМИ сообщили, что опять следственными органами для допроса будут вызваны свидетели по делу о гибели бизнесмена Шабтая Калмановича. Считается, что он при жизни был причастен к неким криминальным структурам, а кроме того, спонсировал продвижение звезд российской эстрады. К числу этих знаменитостей причисляли и Ксению Собчак, и Земфиру, и Анастасию Волочкову, и якобы именно их и будут вызывать для допроса. Вскоре после появления подобной информации Волочкова поспешила прокомментировать ситуацию.

 

Прима с полной уверенностью заявляет, что в этом деле она полностью чиста и абсолютно невиновна, ее даже на допрос никто не вызывал. Волочкова отрицает причастность к смерти «авторитетного» бизнесмена, подчеркивая тот факт, что была с ним едва знакома – они с Калмановичем всего лишь виделись в ресторане у ее дома. Таким образом, балерина отвечает на звонки от журналистов, которые просят ее прокомментировать это «темное» дело – о смерти бизнесмена Волочковой просто нечего сказать.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сносит пачку»: Разъяренная Волочкова после выпуска НТВ отыгралась на своей грязной кошке
«Сносит пачку»: Разъяренная Волочкова после выпуска НТВ отыгралась на своей грязной кошке

 Пушок Волочковой страдает из-за разъяренной хозяйки, которая рвет и мечет колкие шутки и «желчь» на Скиртача, будто сазан икру.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: