Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | Больше никакого BuzFood: Анна Бузова боится отравиться в ресторане сестры

Больше никакого BuzFood: Анна Бузова боится отравиться в ресторане сестры

Ср 6 марта 2019, 14:00:00

Младшая сестра знаменитости готова платить за доставку еды, нежели бесплатно питаться в ресторане BuzFood.

Сестры Бузовы уже длительное время совсем не поддерживают отношений, после скандала на горнолыжном курорте Куршавеле. После конфликта Ольга вернулась на «Дом-2» и продолжала давать концерты, а Анна занялась собственным бизнесом. Недавно девушка открыла салон красоты, однако Бузова-старшая даже не потрудилась поздравить родственницу. В свою очередь Анна больше не питается в ресторане сестры BuzFood, а предпочитает заказывать доставку еды из другого заведения.

Возможно, Бузова-младшая делает это из-за гордости или нежелания рекламировать заведение Ольги, а может просто боится отравиться в ресторане эпатажной сестры. Тем не менее, видимо, больше никакого BuzFood подписчики не увидят в микроблоге Анны.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»
Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»

 За день до открытия сестра Ольги Бузовой стала первым посетителем ресторана «BUZfood».

Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в BuzFood
Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в BuzFood

Популярная певица, ведущая, а теперь ещё и ресторатор Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в её первом московском ресторане BuzFood. От…

На зло «кровиночке»: Сестра Бузовой может намеренно рекламировать конкурентный продукт
На зло «кровиночке»: Сестра Бузовой может намеренно рекламировать конкурентный продукт

  Ольга Бузова могла подтолкнуть младшую сестру на «подлые» меры по пути к успеху.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное